본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[잡담] 무버지 기자님 달수네 하고 싸웠나요?

차칸늑대 조회 : 2,162

달수네라이브 전문 게스트 무버지 기자가

언제부턴가부터 달수네에는 전혀 안나오고,

요즘은 한준TV 에만 나오네요?

그냥 궁금해서 글올려봅니다.

암튼 무버지 기자님 ~ 순한인상에 개인적으로 좋아해요.

다요 23-05-31 21:47
무버지 아니고 브버지임 브레멘 팬이라 브레멘의 아버지
싸운건 아니고 한준TV에서 스카웃 해간거로 알고 있음
차칸늑대 23-05-31 21:51
아 ~
무버지가 아니고 브버지였군요.. 알려주셔서 감사합니다.
싸운건 아니고, 스카웃이었네요.
답변 감사합니다.
galivee 23-05-31 21:50
분데스리가 브레멘, 걸그룹 브레이브걸스 - 브버지 라던데 저 둘을 좋아하나 봄.
분데스 전문인건 저분이 독일 유학했다고 하니.

달수네에서 영화유튜버 '거의없다' 나오는 코너에서 브버지가 매번 같이 나오더군요.
차칸늑대 23-05-31 21:51
자세한 답변 감사합니다.~~
에페 23-06-01 10:54
거의없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으류ㅜ 잼나던데 왜 요즘 안나오지
우리는어… 23-05-31 21:56
여자들이 기피하는 찐따인상
멍아 23-05-31 22:20
인신공격 오지네...
치즈랑 23-05-31 22:51
그러는 본인은 정우성이라도 되나?
새벽에축… 23-05-31 23:18
원래 찐따들이 남 외모지적 잘함
주팔 23-06-01 10:12
못생긴애들이 인터넷상에서 공격적이래요
순대해장… 23-05-31 22:12
가끔 달수네에도 필요에 따라 나오던데요
싸운건 아니고 그냥 더 좋은 조건에 스카웃이죠 뭐
차칸늑대 23-05-31 22:19
달수네도 가끔은 나오는군요.
답변 감사합니다.
태촌 23-06-01 00:33
한준이 혼자하기 너무 힘들다고 달수네 사람이니 달수네 허락맡고 브버지 스카웃
한준채널 완전 떡상은 아니고 상당히 떡상
다요 23-06-01 00:55
브버지 영향력이 달수네에서 엄청 큰건 아니지만 소소하게 즐기던 사람들이
한준티비 구독했나봅니다
천추옹 23-06-01 01:11
쪼호랑 극과극의 성향이라 조올라 안맞고 어색해했었슴 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로