본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[잡담] 일본 레드카드 이유.jpg

후루츠믹스 조회 : 4,249

정확한 판정

밤막걸리 20-01-15 23:15
아! 가까이서 보니까 그럴만 하네 ㄷㄷㄷㄷ
선수생명 아작날뻔!
서냥 20-01-15 23:15
디딤발이랑 타이밍 제대로 맞았으면 발목 부러졌을 수도 있겠네요
Attcamo 20-01-15 23:15
스파이크를 세웠네.ㄲㄲ 퇴장감 맞구먼ㅋㅋㅋㅋ
옛날 20-01-15 23:15
얼핏 영상보고  아닌거 같은데  레드준 이유가 이거군요...  위험하죠  잘 못되면  골절될수도 있으니..
통쾌하다 20-01-15 23:16
발목 안부러진게 신기하네 ㅋㅋㅋ
눈팅만5… 20-01-15 23:16
저도 퇴장 줄수도 있겠다 싶었는데 다들 오일머니라해서 갸우뚱했는데
VAR 돌려봤으니 정확하게 봤겠죠
GO실장 20-01-15 23:17
영상만봐서는 반칙도 아닌것같앗는데 퇴장에는 이유가있었네요..
핫자바 20-01-15 23:19
발 옆등을 친게 아니고 발목을 쳤군요;;; 그래서 레드카드 줬나보네요.
로쟈리 20-01-15 23:20
레드맞네요 정확하네~
넷맹 20-01-15 23:21
징계 받을 다음 경기가 없어서
후아붸붸 20-01-15 23:21
레드 맞네요ㅎㅎ
심판 누구죠? 한국우즈벡전 일본심판이랑 다르게 정확하네ㅎ
ByuL9 20-01-15 23:24
VAR 한건 했네요 빼박
폭발1초… 20-01-15 23:36
나뽕 넘들 핑계 거리도 살아졌네요~~ㅎㅎㅎ
태촌 20-01-15 23:54
빼박 레드카드인데,,,,게시판에 레드 아니라고 다들 난리를 쳤으니 골때리는 인간들이네 ㅋ

목록 PC버전 위로