본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[잡담] 진짜 잉글랜드 이것들 가관임

역전의용사 조회 : 510

영상으로도 그렇고,  경기후 pl 심판 협회에서 파울 맞다고 공식 인정했음에도

맨유 감독이나
선수들이 
내로남불 시전하면서 
조롱하고 비난함
바로 며칠전에 경기에서 지들이 그런상황에서 pk 얻어 승리해놓고는 말이죠

이후 상황은 극도의 인종차별의 현장임
손흥민 인스타는 온갖 어그로 색희들의 막말과 인종차별로 얼룩짐
그팀 레전드들은 돌아가면서 "라떼는 말이야...그건 파울도 아니었음. 좀더 남자 다워야 한다고"  ㅇㅈ랄 하고 있음

손흥민 방어 해주는건 경기 당일때 무리뉴 뿐...동료들도 침묵 ㅋㅋㅋ

이젠 하다 하다 솔샤르 아들까지 나서서 조롱하고 있음 ㅋㅋㅋ 이게 광기 아니면 뭐임??

파울 당해서 정당하게 골 취소 됐는데 이게 이렇게 논란될만한 일인가?

광기임

코로나 사태로 아시아인에 대한 혐오 감정이 높은 상황에
잘걸렸다 이거임 ㅋ

신사의 나라 ??? 개조ㅅ 이다. 니들은 냄새나는 개쓰레기들일뿐
인류 역사상 잉글랜드 보다 더한 해악을 끼친 나라는 없지
아무리 신사의 나라라고 포장하고 싶어하지만...근본은 달라지지 않음

축구를 좋아해서 축구 잘하는 선수들이 모인 리그에서 팀을 위해 묵묵히 노력하는 선수를
이렇게 짓밟다니......저것들은 진짜 사람색희가 아님

저격수99 21-04-14 02:08
솔사르 여편네는 저런 아들 낳고도 사람새끼 낳은 줄 알고 있겠지...

목록 PC버전 위로