본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[정보] 한국보다 더 들뜬 英매체 "김민재 토트넘 오면 예상 등번호는 3개"

스쿨즈건0 조회 : 6,044
https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/417/0000645137

수비수 김민재(베이징 궈안)가 손흥민의 소속팀 토트넘 홋스퍼와 연결되는 가운데, 한 영국
매체는 일찌감치 '예상 등번호'까지 점치고 나섰다.

런던 지역매체 '풋볼 런던'은 15일(이하 한국시간) 보도를 통해 김민재가 이번달 토트넘에
합류할 경우 받을 수 있는 등번호를 예상하는 시간을 가졌다.

풋볼 런던은 "김민재는 가장 최근에 토트넘과 연결된 이름이다" "만약 김민재가 토트넘으로
이적한다면, 팬들은 과연 그가 어떤 등번호가 새겨진 유니폼을 들고 사진을 찍는걸 보게 될까"
운을 띄웠다.

벌써부터 등번호를 점칠 만큼 김민재의 토트넘행은 이미 현지에서 어느 정도 힘을 받고 있다.

ㅋ..

.

BPIYA 21-01-16 05:44
우리야 가면 좋긴 한데
아직 검증도 안된 선수가 오는 것에 저렇게 설레발 늘어놓는거 보면
영국애들도 어마어마한 냄비인듯 ㅋㅋ
사유라 21-01-16 06:31
토트넘은 무리뉴가 센터백을 거진 바꾸지 않아서....
사햄에 가는게 제일베스트같은데
같은 동양인인 요시다가 8년에 부주장까지 했어서 편견도 없을테고 일단 주전경쟁이 편함.
goodyo 21-01-16 06:51
아주마음에 드나보네요ㅋㄱ
답이없노 21-01-16 07:30
이정도로 찌라시 나도는거보면 어디든 가긴 갈듯ㅋ
블랙커피 21-01-16 09:00
아직은 찌라시정도로 보이지만 계약기간이 얼마 안남았기 때문에 겨울이적시장에서 팔지못하면 이적료를 사실상 못챙기고 내보내야함. 그래서 가능하면 연결되는 곳에 보내려 할 것 같음
북창 21-01-16 09:09
흥민이가 있어서 가면 좋긴 한데...시즌 끝나고 흥민이는 떠나야 할텐데...ㅠ
캡틴홍 21-01-16 09:31
그래, 김민재가 토트넘가면.. 정말 좋겠네요...ㅎ
프레싱 21-01-16 10:24
영어를 잘해야 되는 민재는 영어를 못함.. 공부좀 하지;;; 토트넘 말고 런던에 다른팀 가면 좋겠네.  흥민이랑 같은팀 되면 서로에게 -임
다같은생… 21-01-17 22:32
영어 못한다고요??
전 반대로 알고있는데..??
중국 넘어가고 부터 꾸준히 준비했다고 알고 있어서
아무리 영어와는 다른 생활이라고 하지만
사람붙여서 쓸 정도는 무조건 되는데
일반적인 회화는 가능하다고 보네요
무리없을 겁니다.
축구중계… 21-01-16 11:13
이러다 또 아무일도 없으면 진짜 유니폼 입을때 까지는 관심 꺼야함 ㅋㅋㅋㅋ
다같은생… 21-01-17 22:33
옷피셜이 진리이긴 하지요 ㅋㅋ
치즈랑 21-01-16 11:35
설레발...
날백 21-01-16 12:30
만약 간다고 하더라도 무리뉴는 로든처럼 한시즌 푹 썩히고 내보낼거라 안 갔으면 하네요.
세상을바… 21-01-17 02:23
유로파에서든 리그컵에서든 대박치고 성공적으로 리그 데뷔하자
금멩이 21-01-17 02:30
손흥민 효과가 이런 데까지 뻗쳐있는 거죠. 손흥민이 워낙 이미지가 좋으니까 자연스럽게 김민재한테까지 기대감이 전이된 느낌.

목록 PC버전 위로