본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[잡담] 우리 이수햄씨 국적 아무래도 짜장같은데

Propaganda 조회 : 3,505

뭐 우연의 일치겠죠

중국분이시면 손까짓 이해합니다

순헌철고… 20-12-28 23:19
왜 저러고 사는지 증말
326598 20-12-28 23:24
화교같은데

개 수ㅡㅔ레ㅐ가ㅣ
뷘쉰
비알레띠 20-12-28 23:25
선족이였던가..ㅋ
모순 20-12-28 23:29
허어ㅋㅋㅋㅋㅋ
정운 20-12-28 23:29
느그 나라로 꺼져라 좀 조선족 짱개들아
Bergkamp 20-12-28 23:32
???:그저 우연일 뿐입니다
그렇다고 합니다
가을연가 20-12-28 23:32
이런 사례가 얼마나 많을까?
가마솥 20-12-28 23:32
연변출신
yb뺀 20-12-28 23:36
시진핑 ㄱ ㄱ ㄲ 해보라고 시켜봐야겠구만요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라빠 20-12-28 23:39
이러니까 조선족이 욕먹는거야
오원춘이 동포 같은넘들
급제동 20-12-29 00:03
"그"선족인가 보네 아님 진성 쭝궈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원스Buddy 20-12-29 00:17
다.,.단순한 우연입니다
월하정인 20-12-29 01:26
와ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와싱턴 20-12-29 02:17
무슨 이수햄거리다가 이제는 중국인에 여자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거 찾아오는 정성이 갸륵하다 ㅋㅋㅋ
A펌웨어 20-12-29 05:03
이수햄으로 손까짓하다 쥐 쳐먹었고 또 쳐 기어 들어온 벌레ㅋㅋ
한족 중국인들은 손흥민 좋아하고 존경하는애들 많던대 한족노예 좆족들은 왜구들은 맹목적으로 빨면서 한국선수들은 비하하고 쓰레기짓 하는 이유가 모야?ㅋ
정말 궁금해서 그래?ㅋㅋ 일뽕좆족아 대답좀?ㅋ
도타 20-12-29 12:39
조선족이 우리 흥 까는 정성도 갸륵하지 ㅋㅋㅋㅋ
andyou 20-12-29 23:17
由于您的努力,朝鲜族解放联盟现在比以往任何时候都更加强大. 我们必须在公安发现之前采取行动.
짐헨드릭… 20-12-29 11:01
이수햄이 흥민이 애인이고 싶어서 그런건가?

목록 PC버전 위로