본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[잡담] 이 사람 지금도 있어유? ㅇㅅㅇ

호에에 조회 : 784

유충

"우선 제 소개를 하자면 99년 올대한일전에서 일본축구 보고 일뽕을 맞기 시작했습니다."

애벌레

"일본 축구에 대해 감탄하는 저에게 사람들은 친일파로 부르더군요. 그때 느꼈습니다. 
아.. 이건 정상이 아니다. 그때부터 전 일빠짓을 시작했습니다."

우화

"이짓도 15년정도 하다보니 그것도 어느정도극복이 되더라구요 ㅎㅎ 
이젠 정말 즐겁게 일본축구를 응원할 수 있게 됐고 
한국 국대가 삽질하면 유쾌하게 비웃어줄 수 있답니다 ㅎㅎㅎ"

성충

"암튼 전 가생이를 굴복시키는 시점이... 이번 월드컵이라고 봅니다."

일주일 후

" ... "

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

호에에 19-11-10 22:49
꽤나 유명인이였는데 ㅇㅅㅇ
쥐솁시뇰… 19-11-10 22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호에에 19-11-10 22:58
이 사람이 손흥민 까는 날에는 항상 골을 넣어 매미의 역법칙이라 그랬었는데 ㅇㅅㅇ
세트 19-11-10 23:07
헬패 철용 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로