본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 31일 (금)

[잡담] 막판 요르단 파울 장면.gif

Binch 조회 : 3,480
https://1.bp.blogspot.com/-we6MJBMqiYA/XiRSsqwARZI/AAAAAAAAApA/RtAeGfCRR_cC1W90lCE5xR26B3Emp4gIQCLcBGAsYHQ/s1600/gJd1klg.gif

명백히 발 밟혔죠.

요르단 파울이 맞고 이동경이 재치있게 넘어져서 심판한테 어필 잘한거임.

몬스털 20-01-19 22:03
방송에서 대충봤을땐 반칙아닌즐 알았는데

반칙맞네요, 단 일본에는 저런거 제대로 안보여줄듯
싸커써치 20-01-19 22:05
니뽄놈들은 이동경 헐리웃이라고 발광하는거 같던데...
밟히는게 보인 완벽한 파울임
BigB 20-01-19 22:08
일본애들 뭐하러 의식해요 ㅋ
빈빈 20-01-19 22:08
저럴 때 양팔을 들면서 넘어지면
헐리우드액션처럼 보입니다.
다리를 감싸쥐고 떼굴떼굴 10바퀴쯤 굴러야
심판이 노란 카드 시전 합니다..ㅋ
그냥단다 20-01-19 22:10
논란될 여지가없는대.. 파울후 오버액션 했다고 까면 몰라도.. 그냥 대놓고 파울인대..
ckseoul777 20-01-20 01:57
이게 헐리웃액션이라고 짱개가 진짜 짱개짓을하네
ckseoul777 20-01-20 01:57
잘보고갑니다^^

목록 PC버전 위로