본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 04일 (화)

[잡담] 황희찬 아겜 데려가야함?

갓흥민이 조회 : 480
솔직 월컵에서 기대만큼 보여준게 별로이지않나 싶고..플레이보면
의욕은 겁나 높은데.... 몬가 투박하다고해야하나?

쌈바클럽 18-07-03 16:50
와일드카드도 아닌데요 뭘.
갓흥민이 18-07-03 16:54
네  알고있어요 그냥 월드컵에서 너무 크게 실망해서 ;;;;;
차라리 다른선수에게 기회주면 안되나싶어서요
G마크조… 18-07-03 16:55
최고 수준의 무대에서 좀 못했다고 월드컵은 커녕 K리그도 못 가는 똥쓰레기들을 대신 쓰자는게 말이 됨?
갓흥민이 18-07-03 16:56
똥쓰레기가 누구죠?
전 다른선수말한적없는데요?
그렇다고 k리그 데려가야한다고 한적도없는데..
쌈바클럽 18-07-03 16:58
아니 그 케이리그 주전도 보통은 흔한게 아니에요.
쌈바클럽 18-07-03 16:59
김진야가 이번에 뽑히는건가 잘 모르지만
김진야 정도는 그래도 케이리그 주전급 선수죠.
쌈바클럽 18-07-03 16:57
이번 멤버를 자세히 살핀건 아니지만 연령대표는 보통 어느리그든 1부 주전도 흔한게 아니라서요.
나가르주… 18-07-03 16:51
데려가야죠 ㅇㅇ 아시아무대에서는 황희찬 만큼 저돌적인 선수가 통함요
시발가생 18-07-03 16:51
월컵은 그래도 동나이대 나오는 대회에서는 괜찮음
쌈바클럽 18-07-03 16:51
일단 그 연령대에 A대표팀 주전급으로 뛸 수 있는 애가 황희찬이나 김민재 정도 아닌가요.
월드컵도 못 갈 애들 사이에서 월드컵에서 기대이하인 선수가 당연히 주목받죠.
갓흥민이 18-07-03 17:00
맞는말이죠.
황희찬이  뽑히겠죠 부상이 아닌이상..
루카쿨 18-07-03 16:54
23세이상이었다면 반대했을거 같은데
그게 아니니
G마크조… 18-07-03 16:55
별의별 국내 대학이나 다니는 애들 쓰느니 황희찬 쓰는게 나을텐데.
루카쿨 18-07-03 16:58
ㅇㅇ 황의조 데려가는 마당이니
이강인 백승호부터 반대할명분이 없겠죠. 황희찬은 더말할것도 없고 니들이 원하는 선수 뽑을테니 황의조 데려간다 이런식일수도
꾸물꾸물 18-07-03 16:56
다른 공격수들보다는 유리합니다. 일단 국내에서 공격수 유망주였습니다. 포항 유스 작품이죠. 우선지명이었는데 오스트리아로 날랐죠. 기본적으로 동년배들 기준으로 경쟁에서 앞섰던 선수입니다. 그리고, 그 동년배들 중에서 현재 두각 나타내는 공격수가 없죠. 주목할만한 신인으로 공격수들이 다시 얼굴 내민게 올 시즌인가이니까.
열혈소년 18-07-03 16:57
황의조 지금 일본에서 날아다니는 중 아닌가
세니안 18-07-03 17:12
그래봐야 원숭이 리그임

목록 PC버전 위로