본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[잡담] 일본을 왜욕함 일본은 당연히 지켜야하고 폴란드를 욕해야지

무안타 조회 : 613
일본은 당연히 지켜야하는 상황이고

폴란드는 1골넣었으니 자기네들도 만족하고 걍 압박안하고 볼돌리게 내비둠

폴란드가 마지막까지 고추까루 뿌리려는 최선을 다하는 모습 안보여줌 

느그멜라 18-06-29 01:09
예전 한국도 vs나이지리아 랑할때 저딴식으로 경기안함
무안타 18-06-29 01:10
그땐 나이지리아가 동기부여 남아있으니 계속 압박하니 그런게 가능한거임

오늘 폴란드는 동기부여 없으니 골돌려도 내비둠. 압박했으면 일본애들이 쉽게 공 못돌림
달인킴 18-06-29 01:09
-----------------------------------락싸 어그로 먹이주지마시오------------------------------------------------------------
축산업종… 18-06-29 01:09
우린 일본하고 상관도 없음

애국심으로 경기 보는 것도 아니고
순수 경기력으로 보는데

저딴 희대의 쓰레기 경기력 게임을 보면 당연히 비웃음이 나올 수밖에
관중석에 우렁차게 울려퍼지든 야유 소리가 들리지 않더냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무안타 18-06-29 01:10
그 쓰레기 경기력을 만든게 폴란드가 더 큼. 일본은 지켜야 하는입장.

그 볼돌리는걸 걍 내비두고 방치한 폴란드가 더 쓰레기 경기만든 주범임
다미아빠 18-06-29 01:10
스포츠에서 지들이 지고 있으면 비기거나 이겨볼려고 달려들어야 정상이고 그게 티켓주고 관람하는 관중에 대한 예의지
무안타 18-06-29 01:11
님 챔스 경기안보심?? 지고있더라도 홈원정 골득실 때문에 지고있는 상황에서도 공돌리고 지키려고 하는데...
먹살자 18-06-29 01:10
이건 양팀 모두가 지금 상황에 만족해서 나오는 결과임.
어느 한 나라를 욕할수는 없음.
개나리같… 18-06-29 01:11
왜구추종자들 머리 텅텅빈건 하나같이 똑같네 ㅋㅋㅋ
로랑이 18-06-29 01:18
16강 확정되지도 않았는데 시작부터 교만해져서 주전 빼버리고, 세네갈이 언제 한골 더 넣을지 모르는 상황에 애초에 비기기만 해도 올라가는 경기에서 한골 처먹히고도 버티는 교체하면서 공격할 생각 자체를 안하는데다가 10분가량을 볼만 처돌리고있는데 왜 일본을 옹호해야됨? '세네갈이 골 넣을 수도 있음 + 비겨도 올라갈 수 있음' 이 두가지 조건을 갖춰놓은 상태에서 대놓고 볼처돌렸는데 잘도 욕안먹겠다 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로