본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[잡담] 기성용 빼야지 ㅋ나이도 이제 30줄이고 활동량도 떨어지고 더 느려질텐데

무안타 조회 : 813
오늘 경기보고도 기성용타령 ㅋㅋㅋㅋ

기성용 구자철없는게 대한민국 축구에 더 도움됨

달인킴 18-06-28 02:32
----------------------------------------------------먹이주지마시오----------------------------------------------
축꾸을잼 18-06-28 02:33
야구나 쳐보세요 근거없이 개소리말고ㅋ
무안타 18-06-28 02:33
ㄴ 근거는 오늘 기성용없으니 역습템포 빨라지고 승리 이게 근거아니면 뭐가 근거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달인킴 18-06-28 02:36
역습템포???  장현수  주세종  정우영이 단한번이라도 중원에서부터 드리블로 역습빠르게 가져간 장면이 있었음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

느리고 템포 잡아먹는다고??      기성용보다 장현수 정우영 주세종이 그자리에 대신 나왔을때 장점이 뭐죠??      스웨덴전 멕시코전 장현수보다 클리어링 좋았는데??  기성용이??  그러면
센터백으로 써야함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무안타 18-06-28 02:39
기성용대신 나온 주세종 잠점여? 가로채기후에 그림같은 롱패스로 1어시 했네요

손흥민골은 주세종이 거진 떠먹여준 골 ㅋㅋ

ㅋㅋ기성용이엿으면 한번 접어서 패스하려다 뺏길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달인킴 18-06-28 02:42
주세종 한번접어서 패스준것맞는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안접어서 바로 논스톱 패스한줄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보고오세요

그리고 주세종 수비할때 전혀안보셧나봐요:?? 교체들어오자마자 설렁설렁뛰어다니는거?? 턴오버 하고도??ㅋㅋㅋ           

어떻게 노이어 볼터치 실수로 롱패스한걸 템포 빌드업 빠르다라고 ?? 해석할수가있지?ㅋㅋㅋ
무안타 18-06-28 02:46
주세종이 아무리 설렁설렁 뛰어도 기성용보단 빠릅니다 ㅋㅋㅋ

결론은 기성용없어도 대한민국은 독일 상대로 이겻고 기성용있어도 우리는 스웨덴 멕시코한테 개쳐발렸음 ㅋㅋㅋ

기성용이 없어도 충분히 승리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무안타 18-06-28 02:47
기성용 템포랑 빌드업이  빨랐는데 스웨덴 멕시코전때 킬패스 한번도 못날리고 개쳐발림??

기성용이 킬패스 몇개인줄암?? 1,2차전 합게 0개임 0개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구중계… 18-06-28 02:35
우와~~ 이렇게 멍청한 글은 처음봄 ^^
덤블링 18-06-28 02:36
아놔 독일 이겼다고 이젠 기성용 빼자고 하다니....에휴..
무안타 18-06-28 02:37
ㄴ 우와 기성용 그 느려터진 선수를 이렇게 빨아주나 ㅋㅋ중원에서 패스보다 활동량이 얼마나 중요한건데 활동량은 개무시하고 패스만 주면된다라는 개무식한 생각 ㅋㅋㅋ
축꾸을잼 18-06-28 02:39
무슨 축구가 마라톤이냐? 달리기만 잘하면 끝이게? 그리고 너님이 좋아하는 그 활동량 기성용이 1,2차전에 얼마나 뛰었는지나 좀 쳐 보고와
무안타 18-06-28 02:40
달리기랑 활동량이랑 구분 못하시나?? 우와 줫나 무식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘쏘쏘 18-06-28 02:59
진짜 대갈 텅텅비었네ㅋㅋㅋ
기성용을 까네 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 냄비들 다 없어졌으면 좋겠다

목록 PC버전 위로