본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

[기타] 오늘 신태룡 감독 찐자 실력을 볼수 있겠네요.

오란C 조회 : 1,165
여성의 부적절한 영상이나 이미지 또는 축구와 관련없는 짤 등록은 절대 금합니다. 무통보 삭제 및 강제조치

예선때 한명 퇴장 당한 이란을 상대로 어리버리
우즈벡한테도 답답한 경기력에 득점없이 비겨서 겨우 진출해놓고
아주 당당하고 떳떳하게 인터뷰 하던거 생각하면
그렇게 욕먹다가
쩌리들만 출전하는 동아시아에서 괴리군한테 득점 못하고 자책골로
짱개한테는 비기고
쪽바리한테 마지막 경기에서 이겨서 우승했다고 히딩크 때문에 직소리 못하고 있다가
갑자기 당당하게 인터뷰 하던거 생각하면 웃음만

오늘도 얼마나 어리버리 경기력으로 운영할런지
암튼 북아일랜드 한골차 승리 예상함   

gopr 18-03-24 08:36
잘 한 경기는 쏙 빼고 못한 경기만 언급했네요.
그리고 슈틸리케가 만들어 놓은 위기상황에서 소방수로 나와서 본선 진출 성공시킨 공로는 인정해 줘야지요.
스포메니… 18-03-24 08:44
신태용.. 능력있는 감독입니다. 가성비가 세계 최고급일걸요??
마초성님 18-03-24 08:55
난 한국이 이길거 같아요
콜롬비아 세비아 두 경기 보면 아시겠지만
중앙선 부터 압박 하는 스타일이 예전의 한국같지 안음
슬픈영혼… 18-03-24 09:11
코치진은 믿어도 입태용이는 안믿음 그런 쪼잔한놈을 싸질러놓고간 개호르곤이 10색히
Bergkamp 18-03-24 09:43
글쓴이 다른글보기 악질 어그로니까 걍 관심 ㄴㄴ
쌈바클럽 18-03-24 09:52
진짜든 가짜든 실력은 본선에서 보여줘야죠.
축구게시… 18-03-24 10:54
애초에 실력 자체가 없는 감독이라기 보다는 히딩크하고 비교가 안되서 그런거였죠.

이번에 축협에서 신태용 앉혀놓고 백업으로 스페인 코치들 쫙 깔아줬으니 그 분들이
능력 발휘를 얼마나 해주느냐에 따라 차이가 날듯합니다. 신태용보다는 그쪽이 더 믿음이 가네요.
휴꿈 18-03-24 11:03
신감독은 이미 그전에 실패를 하고와서 신뢰가 적은편이죠.
다만 수석코치가 토니그란데...만70세의  2008~16 스페인 축구 국가대표팀 수석코치였던 토니그란데 코치오고 180도 바뀌었죠.
만47세 신감독이 많이 배워야죠. 축구판 경험이 차원이 다른데요.
김갑용키 18-03-24 12:00
이미 세르비아콜롬비아일본전 다 신태용이했다고 이근호가 감스트방송에서 언급했는데 뭔 그란데 탓임

그러면 북아일랜드한테 이기면 그란데덕이고 지면 신태용 탓임?

그란데가 그렇게 잘나가면 리피나 할릴대신에 감독했겠죠.

연봉차이가 얼만데

목록 PC버전 위로