본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[잡담] 잊으셨나요? 남아공 대회때도 일본 존나 못하고 3패예상했는데

일루네미티 조회 : 1,128
왠걸 첫경기 카메룬이랑 해서 이기고 덴마크를 3-1로 철퇴축구로 잡고 

자칫하면 파라과이전에서 운좋게 8강까지 갈뻔한 사태 일어날뻔도 했죠

그냥 월컵은 까고봐야함

브룩클린 18-03-24 08:04
할릴 감독이 그때같은 극단적인 텐백할 거 같진 않네요.. 그래서 갠적으로 3패 유력.. 잘봐줘야 1무.
뇽가뤼 18-03-24 08:29
그땐 예방주사를 홈에서 제대로 맞고가서...

박지성센세의 참교육
만수길 18-03-24 09:29
틀린 말은 아니죠
공은 둥글고 승부란 해봐야 아는거겠죠
결과가 정해져 있다면 굳이 경기를 할 필요가 없겠고
어디까지나 예측이 가능한거지 결과는 두고 봐야겠지요
그렇지만 현재 일본의 상태는 그때보다 더 열악하다라는 평이 맞을거 같네요
어제 경기력만 봐도 마지막 30초 빼곤 저게 국대가 맞나 싶었습니다
쌈바클럽 18-03-24 09:51
맞아요. 스파링과 본경기는 다르죠.

목록 PC버전 위로