본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[잡담] 여기 패거리들 딱 내 생각대로 하네

ironace 조회 : 942

결과가 좋으면 그란데인가 하는 코치덕, 안좋으면 신태용 비난.

이렇게 나올줄 알았지.

감독이 어느 팀을 맡아도 적어도 몇달은 지나야 정착이 될텐데 감독도 아닌 코치 합류한지 3-4일쯤 지났나??ㅋㅋ

사나위해 17-11-11 00:53
이 사람은 어디 철공업 다니시나....
왜케 철에 집착을 하시지...
누가 그러더라구요 당신한테 철대가리라고... 그말이 맞는것같네요..
축구love 17-11-11 00:53
공감 하는 내용 인데

어그로 끌며 놀던
당신이 이런말을 하니 난감하네
미니 17-11-11 00:53
그리고 벤치에 없었죠.
텔레파시로 주문했나봐요.
차라리 히딩크한테 기를 넣어달라고 하시지.
센트럴팍 17-11-11 00:54
절이 싫으면 중이 떠나야지 ㅋㅋ
싫으면 오지마 누가 말린대니?
세운령 17-11-11 00:55
그란데 코치덕 맞자나
ByuL9 17-11-11 00:55
이미 예상된 수순 아니었나요?ㅋㅋㅋ

그동안 한번도 월드컵 아시아 예선도 못이기고 경기력 똥망이었다가

월드컵 유로 챔피언스리그 우승한 역대급 코치 와서 이기면 이렇게 될거라고 봤는데 ㅋㅋㅋ

코치 영입 기사에서부터 기존 감독은 바지 감독 뭐 이런 댓글이 많았었죠
위숭빠르… 17-11-11 00:57
오늘 경기력만으론 신태용도 비판 받으면 안되죠

그간의 행태가 워낙 괴랄해서 이어지는것일 뿐

코치빨이든 뭐든 성젓만 내면 신태용도 까이면 안됨.

축협을 까는것과는 별개죠
CK홀릭 17-11-11 00:57
꼭 이렇게 이간질 시키고 분위기 흐리는 미꾸라지가 하나씩 있어. 모처럼 기분 좋은거 더럽게 하지 말고 다물고 있어라.
축구love 17-11-11 00:58
ㅋㅋ 속 시원 하네요

차마 못한 말
벨루가 17-11-11 00:57
그란데 덕이 맞잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
기운앱 17-11-11 00:58
이 사람글 몇번 봤는데... 참 부족한게.. 평소 댓글 다는 사람보다 안 다는 사람들이 많다는 걸 모르네요.. 관조적으로 보는 사람이 더 많을 거에요.
사이트 폄하하지 말고 싫으면 떠나요 제발
그럴리가 17-11-11 00:58
이제 이 친구도 거의 매미급 어그러로 성장했네.
세트 17-11-11 01:00
축협 축피아 쉴더 철순아
 넌 그냥 너같은 애들 많은데 가서 놀아
[https://i.imgur.com/fk8QKaX.jpg]
축구love 17-11-11 01:04
언제 G 처먹었지?? ㅋㅋ

새벽에도 열일 하시는 운영자
위숭빠르… 17-11-11 01:11
보조 닉넴 서너개는 항상 마련된 골퍼
세트 17-11-11 01:05
관리자님 수고 많으시네요 ㅎㅎ
토끼승우 17-11-11 01:12
ironace아쥼마~

또 올꺼자나여ㅇㅅㅇ ..
호랑이기… 17-11-11 04:43
네 G마크 수고요~ 다음 iron 시리즈 기대하고있을께요~

목록 PC버전 위로