본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 06일 (목)

[잡담] 이승우는 그나마 재능빨로 여태 버틴 셈임..

그럴리가 조회 : 1,151
평범한 선수였으면 연령대 대표팀에도 뽑히지 못했음.

도배시러 17-10-20 22:18
축협이 밀어주고, 축팬이 밀어준거 아님 ? 백승호, 장결희는 축협이 안밀어주고...
그럴리가 17-10-20 22:21
????

참 희안한 분이네. 단순하게 대표팀에 뽑힌것 이상으로 에이스로서 팀을 승리로 이끌고

공격측면에서 상위 단계로 끌어올려준 선수에게 단순하게 축협이 밀어주고 축팬이 밀어준거라니..

진짜 실력 쥣뿔도 없는게 희안하게 대표팀에 뽑힌 사례라면 님 말을 이해라도 하겠는데.
세트 17-10-20 22:40
축팬에게 어떤 권한이 있죠? ㅋ
지금 국민들이 암만 머라해도 이명박근혜마냥
무시하는 호로곤 태용 축협 축피아 안보이시나요? ㅋ
측팬들이 누구누구 뽑으라고 축협에 대화소통할곳이라도 있나요? ㅋ
축협 사이트 가보시죠
흔한 게시판 조차 아무것도 없음
국민 개무시하는곳임
도배시러 17-10-20 23:24
이승우 관중 동원능력은 역대급이죠.
세트 17-10-21 01:39
그만큼 재능 실력 매력이 있어서 축구 볼맛나게 하니 관증동원도 되는거죠
그런데 축협 축팬이 밀어준다는건 먼 뚱딴지 같은소린지 모르겠네요
엄연히 다 실력임
도배시러 17-10-21 01:50
그러면 백승호, 장결희의 관중동원 능력이 부족하면 그만큼 실력도 떨어진다는 의미 ?
세트 17-10-21 02:06
그건 님 혼자 알아서 판단하실 문제고
포지션도 역활도 전혀 다르죠~ 사람들에게 누가 더 인정받는지 알아서 판단해보시죠~ㅋ
되려 님이 축팬 관중들 무시하시는건가요? ㅋ 왜 축팬들이 더 많이 모이고 보려는지 이해 안되나요? ㅋ
 그럼 님 입장에서 이승우를 보려는 축팬들이 문제다란거네요?
이거 이승우가 시러서 승우 보려는 국민들 까지 미우신가보네요 ㅋ

요즘 저랩 다중이 어그로들이 이승우 까려고 날뛰던데 참 본캐가 따로 있나바요 누굴까나~~
도배시러 17-10-21 02:11
이승우, 백승호, 장결희 차이를 잘 알고 계시네요.
겉으로 표현하기를 두려워 하시는듯...
님이 생각하는 차이를 글로 표현한 수준입니다.

제가 언급한 축팬은 댓글러가 아닌 직관 축팬을 의미합니다.
세트 17-10-21 02:19
전 김영권 같은 중국화된 열정없는 선수들은 싫어하고
 승우만이 아니라 흥민 승호 결희 희찬 강인이등 한국 선수들이라면 다 좋고 응원합니다.
그런데 iron 철대갈 같은 일뽕 다중어그로만이 아니라
왜 도배님까지 전혀 근거도 없는 허위 사실로 승우를 비하하려하고
한국축구와 선수들 망하길 바라는 일뽕 어그로들 일을 거들고 있죠?
한국인 맞으세요?
토끼승우 17-10-21 02:22
도배시러님 쟘쟘하다가 또 시쟉이네여 ㅇㅅㅇ??

승우는 츅협과 상관없는뎨
님이 승우'까' 여서 일부러 엮을려고 해츅에서도 노력하던뎨 가생이에서도 계속하시네여?ㅋㅋ

그런논리라면

손흥민형은 츅협에서 쭈~~~~욱 밀어준게 더 가능성이 높져♥ㅋ
도배시러 17-10-21 02:23
이승우의 관중동원능력이 허위사실인가요 ?

가장 우수한 재능인데요. 3명중에 가장 우수한 재능이 있다는거죠.
축협이 아주 좋아하는 재능이죠.
세트 17-10-21 02:27
말도 안통하고 무조건 까려고 말돌리는거바라 ㅋㅋㅋ
거짐 철대갈과 동급수준이네...
아니 이거 같은 사람으로 보일정도네...
여태 승우 까던 다중닉들의 숨은 대장인가 ㅋ

님도 관심이 필요해서 이러는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도배시러 17-10-21 02:29
이게 까는거라고 생각하는 이유가 뭔가요 ? 칭찬 아님 ?
세트 17-10-21 02:32
자기가 쓴 글도 이해 못하고 쓰진 않을테고 ㅋ
아주 비아냥 비꼬는게 승우에 대한 증오심이 심각해 보이네요 ㅋ
관심이 필요하면 승우 싫어 날뛰는 철대갈 어그로들과 동급 대우 해드려야겠네 ㅋ
토끼승우 17-10-21 02:35
흥민형팬 도배시러님

님이 말한 츅협을 말하는거에여^ㅅ^

또 돌려까기하고 말돌리시네여??ㅋㅋㅋㅋㅋ

님 본래 우기다가 말돌리고 또돌리는 비겁한 유저이긴하졐ㅋㅋㅋ
토끼승우 17-10-21 02:37
도배시러님이 해츅에서 부터 흥민형광팬이자 이승우광까 엿어여 ㅇㅅㅇ
(해츅때와 가생이를 수위죠절만 할뿐 똑같은 패턴.문쟝.단어 등으로 인해 나외에 다른 해츅유저가 저분을 바로 알아보더라구여!)

어느날 억지로 저렇게 혼쟈 주장하고 잇어여♥

워낙 앞뒤 말이 안맞고 혼쟈 우기는거라 (승우 돌려까기 마니하져)

다른 승우'까'들도 도배시러님 혼쟈우기는 저말은 무시하더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도배시러 17-10-21 02:46
대체 뭔소리를 하는거여 ?
이승우가 관중동원능력이 좋다고 말하면 이승우 까는거여 ?
토끼승우 17-10-21 02:47
흥민형팬 도배시러님

말돌리지말구여

님이 말한 츅협에 대해서 말하는거에여^ㅅ^
도배시러 17-10-21 02:48
그러면 축팬이 밀어주고, 축협은 안밀어줬다고 하면 되는건가 ?

이승우 댓글팬 토끼승우는 이승우 경기 직관해봄 ?
토끼승우 17-10-21 02:49
님 혼쟈 우기는 츅협밀어줫댜는 그말은 완젼 틀렷어여~♥
도배시러 17-10-21 02:51
그러면 축협도 이승우 안밀어줬고
이승우 댓글 축팬은 직관 안했으니 안밀어준건가 ?
토끼승우 17-10-21 02:52
님이 승우까 라서 억지로 츅협과 엮을려는건 해츅에서 봐서 이미 알고잇어여~♥
도배시러 17-10-21 02:55
축협이 이승우에게 해꼬지 한것은 어떤게 있음 ?
토끼승우 17-10-21 02:57
난 그런말 한적 없구 말돌리지마세여^ㅁ^
세트 17-10-21 03:00
도배 딱 하는짓이 관심종자 어그로네 ㅋ
앞으로 도배시러=철대갈 어그로 동류 동급으로 보겠음
난 색누리자위매국당 친일파 매국노 그리고 일뽕 관심종자 어그로는 인간으로 안보니깐
도배 너 한국인 아니지? 그래서 한국선수 까내리려고 그러는거지?
도배시러 17-10-21 03:02
까내리기는 뭘까내려 ?
뭐가... 왜 까였는지 두서있게 얘기 좀 해봐죠.

맘에 안든다고 배설부터 하지말고
토끼승우 17-10-21 03:04
흥민형팬인 님 부터 승우 마음에 안든다고 배설 하지먈구 두서잇게말쬼하시구 까지나 마세여~♥
세트 17-10-21 03:04
http://www.gasengi.com/m/bbs/board.php?bo_table=commu06&wr_id=776670#c_776685

오호 이제 좀 반응하는 꼴이 심하게 본색이 들통나서 찔려서 과민하게 반응하네 ㅋㅋ

이거바라 한국관련 까는것들의 정체 조사해보니 이런것들이라네
한글이 너무 쉽지 그렇지? 그래서 일본에 구보인가 먼가보다 한국 승우 승호 강인이등이 더 뛰어나니까
부러워서 깍아내리려고 너 그러는거지?

도배야 감히 흥민이 팬인척 코스프레 하지마
흥민이에게 오물 튀니까
도배시러 17-10-21 03:09
초딩도 아니고 감정만 드럽게 배설하네. ㅋ
징징거리지말고 말을 하라니깐...
세트 17-10-21 03:11
너야말로 축협이니 머니 말만 돌리고 비아냥 거렸잔니 ㅋㅋ
에구에구 도배 관심받고 싶었구나
이거 딱 니모습이네 그렇게 관심 받고 싶어서 그랬어? 울지마 ㅋ

[https://3.bp.blogspot.com/-poyH9f9b6wo/WdYZfL1VvGI/AAAAAAAAA4g/6nuNceuNAMEUj5rszGrssVAO0tujeKKVwCLcBGAs/s1600/images.jpg]
토끼승우 17-10-21 03:11
흥민형팬인 도배시러님이나 승우'까'라서 시러한다구 감정만 배설하지말구~ 말이쬼되게 말을하시구~징징대지마세여> v <
도배시러 17-10-21 03:14
축협이 이승우에게 줬던 기회의 반만 보태서 백승호나 장결희에게 줬다면 어떤 결과가 나왓을까 ?
도배시러 17-10-21 03:17
배설 자꾸하면 병걸리는데... ㅋ
토끼승우 17-10-21 03:17
님은 이미 병 걸렷네여 ㅜㅅㅜ
토끼승우 17-10-21 03:16
님 논리대로 츅협이 흥민형한테 쥰 그 기회를 다른선수에게 줫으면 챰 죠을텐데 말이져♥
도배시러 17-10-21 03:18
못주지. 축협은 이익집단이라서...
관중동원능력이 우수한 선수를 어케 버려 ? 곧 이승우도 축협의 이익을 위해 차출될텐데...
토끼승우 17-10-21 03:19
흥민형팬들이 압도적으로 많구 관즁동원쩌는 흥민형에게 충분히 주고도 남져♥

츅협이익을 위해 차츌된 흥민형^ㅁ^
도배시러 17-10-21 03:22
손흥민 의 관중동원 능력이 감소했으니... 곧 이승우 부를듯...
축협 국대경기 보이콧 할려는 분위기가 있으니 이승우로 방패 삼기에 딱 좋은 시기이지.
토끼승우 17-10-21 03:23
흥민형은 국내츅구선수 팬층1위라서 관즁동원력 최고에여♥
보이콧할려고하니까 그래서 계속 흥민형 부를꺼에여^ㅅ^
도배시러 17-10-21 03:24
흥민이에게 준 기회는 뺏어서 줘도 되는거야 ?
나는 이승우에게 준 기회에 반을 더 보태서 백승호, 장결희 지원했으면 했는데...
토끼승우 17-10-21 03:26
난 흥민형에게 쥰 기회에 반을 더 보태서 다른선수를 지원햇으면 해여~♥

목록 PC버전 위로