본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[잡담] 이승우에 대해, 실망감인지.. 몰라도. 왜 까는지 모르겠네요.?

조지아나 조회 : 840

이승우 동일연령대 , 
 국내  선수 중에서  이승우 선수보다  더많은 연봉, 더나은  조건에서  선수생활 하는 경우 없습니다.
 현실을 직시해야죠!,  이승우 연봉이   38억 거론되더군요.
 실제 연봉이 얼마인지 몰라도, 
 국내  K리그 선수중에  이승우 보다 더많은 연봉을 받는 선수가 몇이나  되나요?

기성용선수와 비슷한 수준의 연봉을 받고 있는것으로 알고있네요. 

더적은 연봉, 열악한  환경에서 
 선수생활하는 국내선수들만   더 비참하게  보입니다.

그러면서, 열등감에 ?  후전드, 비전드라고 비하하는... 
 누워서  자기 얼굴에 침뱁기죠.

냐즈 17-06-26 21:07
일뽕들이 저러는거예요 ㅋㅋ
쪽바리들 수준은 카가와 구보 같은 되도 않는 잡스런 쑤레기 수준이라 부러워서 열등감에 발광들을함 ㅎㅎ
7번손흥… 17-06-26 21:17
사람들이 이승우 연봉은 10억정도로 예상하고 있죠... 그런데 이것도 많은거라서 아닐수 있다고하죠.

그래도 후베닐 a에서의 대우가 좋았던걸로 압니다.
아띠 17-06-26 21:22
승우 연봉이 38억 이라고 누가 그러던가요?

잘 알지못하면 글을 쓰지마세요
eagle 17-06-26 21:27
후베닐 선수들의 일률적인 이적료(바이아웃)를 연봉으로 착각한 것이죠.
cpa10 17-06-26 21:44
그 나이대 유망주들 매일이 다른데
아쉬움 나타내는글 이나 단점지적하면서 보완할거들 말하는거 아닌
그냥 까는거 혹은  타선수와 비교질 등은 걍 스킵해야.. 악질임
도배시러 17-06-26 21:47
기대치와 현실의 차이가 벌어지면 벌어질수록 나타나는 현상.
1. 깐다  2. 무한쉴드
프로데뷰하고 나면 한쪽 방향으로 조만간 심하게 기울거라 예상해봅니다.
유망주 성공스토리, 망조스토리의 진행과정은 큰 차이가 없어요. 매번 반복되는 과정
토끼승우 17-06-26 22:05
흥민형팬인 반지님은 자꾸 승우 돌려까기 하면서 아닌척하지마세여^ㅅ^ 타사이트에서두 승우안티엿자나여♥
토끼승우 17-06-26 22:06
승우 까는유저는 응원햇던유저가 아니구여, 그아이디 지난댓글 보시면 까던 유저가 계속까는거에여ㅇㅅㅇ..그냥 승우안티에여

목록 PC버전 위로