본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[잡담] 바르샤 무니르 20M로 제니트행

축구매냐 조회 : 831

Zenit Saint Petersburg are closing in on signing Barcelona forward Munir El Haddadi (21) for a transfer fee of €20M. [Catalunya Radio]

뭐여 17-06-23 19:24
무니르...스패인 현지 언론이나 바르샤 팬층에서 1군 주전 장담하던 소리가 엊그제였는데....결국 이적을..ㅎㅎ...
축구매냐 17-06-23 19:30
쟤도 그냥 1년만 소비한겁니다.저번시즌 여러곳에서 오퍼올때 안가다가.
나이thㅡ 17-06-23 19:39
라마시아 출신 유망주 다 탈출하네요.
축구매냐 17-06-23 19:42
이미 라마시아의 담장은 무너졌습니다.재능키우기보다 재능 구매로 전환.
cpa10 17-06-23 20:14
까들아
바르샤가 저런곳이란다
만세상 17-06-23 20:29
전에는 계속 무뇌르라면서 욕 엄청 했는데 그때 생각해보면 무니르만 잘못한게 아니였죠. ㅋㅋ 아무튼 잘커서 돌아왔으면
냐즈 17-06-24 04:09
연어도 아니고 안돌아올듯

목록 PC버전 위로