본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[잡담] 북런던 더비때 토트넘 흥민이 선발이라고 봅니다

우리흥믠 조회 : 1,285
쓰리백으로 기세좋던 토트넘이 주전선수들 부상당하면서 흔들렸죠.. 그러다 쓰리백 포백 바꿔가면서 경기했었는게 최근 쓰리백이 전혀 효과를 못보고있습니다. (쓰리백 주전선수 단한명 로즈가 없는거 뿐인데요)
포백으로는 최근 경기력이 쓰리백 잘나갈때 만큼 나왔죠.물론 약팀 상대가 대부분 이였지만요, 다른 epl 빅클럽들도 epl하위권 팀이랑 할때 고전하는 경우가 많았는걸 생각해보면 현재 쓰리백보단 포백이 훨났죠

동방불패 17-04-27 14:11
손흥민 당분간 윙포선발 기대 접으세요
자기 윙백 선발 정당화 하려고
할겁니다
우리흥믠 17-04-27 14:18
포체가 바보도 아니고?? 그인터뷰를 그냥 그대로 믿는것 보단  흥민이 기살려 주려고 한인터뷰 라고 생각됩니다.
동방불패 17-04-27 14:42
머리로 라인업을 짠다면 손흥민이 선발이 나와야 하는데
항상 이상하네요
전 그냥 포체티노 + 케인 알리 에릭센 라멜라
틈새를 비집고 들어갈 공격수는 없을거라 결론 지었습니다
메시가 와도 힘들거라고 봅니다
이렇게나 잘하는 선수를 윙백으로 돌리다니 그냥 포깁니다
우리흥믠 17-04-27 15:28
메시는 넘심했네요.
그리고 제가 쓴건 쓰리백라니고 포백할 가능성이 크다는 이야기고 포백이면 당연히 흥민이도 선발이란 말입니다
동방불패 17-04-27 16:50
지금 돌아가는걸로봐선
솔직히 베일이 다시 와도 힘들거같습니다
저 틈새를 비집고 들어가기가
낙타가 바늘구멍 통과하는거 같이 힘들고 답답해 보이네요
동방불패 17-04-27 17:01
제가 님글에 테클을 거는게 아닌데 그렇게 보였다면 죄송합니다
차두으리 17-04-27 15:12
북런던 더비에 로즈 나오지 않나요?훔
우리흥믠 17-04-27 15:28
나올가능성은 0라 봐야죠. 만약 나오려면 이번 경기에 교체로 라도 나왔어야겠죠?
차두으리 17-04-28 00:00
듣고보니 그렇네요
셀링개리… 17-05-03 02:30
누구나 다 예상하는건데 ㅂㅅ새끼

목록 PC버전 위로