본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[잡담] 이번주말 북런던더비가 열리네요

웰시코기1 조회 : 584
토트넘vs 아스날

토트넘홈에서 월요일 새벽1시에 열리네요
팰리스전보니 쓰리백 나올지 포백나올지는 50%확률인거같구요
손흥민 선발여부도 50% 확률일듯

EPl에서 맨유 리버풀에 버금가는 앙숙인두팀
여기에 첼시 vs에버튼 경기도 껴있어서
리그우승에 결정적일수도있는
아마 올시즌에 토트넘경기중 가장중요한 경기가 될거같네요
손흥민도 영국날짜론 4월 30일경기니
여기에 활약하면 4월 선수상도 가능하구요
기대됩니다

Mr제로 17-04-27 13:48
손발일겁니다. 포체티노도 바보가 아니고서야 4백쓰겠죠 ㅡㅡ; 첼시전이랑 어제 전반전 경기력이 말해주는데..
그동안 4백으로 연달아 대승거둬놓고 갑자기 3백으로 바꾼것도 솔직히 어이없음...
지금의 토트넘에겐 4백이 맞다고 봅니다.
차두으리 17-04-27 13:54
제생각엔 둘다 3백나올것같아요
흥미니 후반교체로 나올 느낌ㅠ

목록 PC버전 위로