본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[잡담] 팩트 폭격 슈틸리케: 국대에 기대하는게 과하게 크다

트롤들이야 조회 : 745
K리그는 수준이하인데 국가대표팀에 거는 기대는 매우 높다

슈틸리케도 잘한편은 아니지만 이대로라면 그냥 영원히 감독만 바꾸고 있을듯

축구팬들은 우리 대표팀의 객관적 실력을 모르는거 같음

아시안컵 경우도 사실 슈틸 준우승했었음

눈앞의 성적만 중시하면 지금 벤투도 짤라야함

그리고 또 자르고, 자르고, 감독만 바꾸다 세월 다 감

정정용 감독도 홍명보ED날까봐 걱정됨. 홍명보감독도 올림픽 기대이상의 성적 거뒀었는데

유망주 대표팀과 성인대표팀 사이에는 큰 벽이 있죠.

bbak 19-06-16 13:04
중국이기고 최종예선 통과하는게 과한요구였던가요?
거듭되는 졸전 끝에 최종예전 탈락 직전까지 가서 짤린겁니다.
트롤들이… 19-06-16 13:08
벤투 아시안컵 8강. 슈틸리케 준우승. 어떤팀이든 졸전하는 타이밍 있습니다. 그렇게 따지면 벤투도 지금 경질해야
트롤들이… 19-06-16 13:09
홍명보 올림픽 4강

목록 PC버전 위로