본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[잡담] 한국 대통령 굳이 월드컵 결승전 참관

deutschland 조회 : 1,126
한국의 정치인의 나쁜 곳이네요

스포츠에 정치를 결부시키지 마세요. 스포츠는 스포츠이다!
---------------- 
운영원칙 위반(정치), 축게 60일간 글쓰기 금지조치 및 모든 포인트 몰수조치 
60일 경과후 직접 해제 요청시 해제(제안합니다 게시판, 요청 없을시 지속)

댓글 등록이 금지 되었습니다.
승우빠어… 19-06-15 19:36
잉? 저도 선수들 부담 줄까봐 가지 않았으면 하는 입장이지만 이글은 너무 뜬금없네요.
TTYUREIOPG 19-06-15 19:54
저새끼 일본에 역번역올리는 새끼에요.
지[나라]팔아 처먹는 새끼죠..

늙어서 병들어 디질때
엄청 후회하겠죠..
TTYUREIOPG 19-06-15 19:55
저새끼 일본에 역번역올리는 새끼에요.
지[나라]팔아 처먹는 새끼죠..

늙어서 병들어 디질때
엄청 후회하겠죠...
siba18 19-06-15 19:37
간다고 한적도 없고, 언론 오보입니다.
deutschland 19-06-15 19:38
오보라면 다행입니다. 문재인씨 제발 가지 마세요. 대통령 본인에도 한국 축구에도 양쪽 다 마이너스에요
중력 19-06-15 19:45
아나라면 다행? 잘못된 정보 들고 왔으면 사과부터 해요
deutschland 19-06-15 19:54
사과합니다
미니조아 19-06-15 19:37
한국의 정치인의 나쁜 곳이네요.... 한국 말인가???

너도 굳이 밥 축내면서 살고 있는데... 뭐
날롱 19-06-15 19:38
이색끼 진짜 쪽발이네.
deutschland 19-06-15 19:39
네. 일본인인데, 욕은 삼가합시다 ^^
랑쮸 19-06-15 19:39
한국어 1년 정도 배운 일본인 같네요
세트 19-06-15 19:47
도이치랜드 더쿠즈
가든말든 남의 나라일에 간섭할 자격없는 너따위 니뽕 방숭이가 언급할일이 아니란다
니뽕 썩어문들어지게 만드는 방사능문제랑~
니뽕 성인국대 구보 해외가서 3부리거 된다니 그거나 신경써라
랑쮸 19-06-15 19:53
헐  근데  왜 저한테..
세트 19-06-15 19:57
도이치에 분명 달았는데
이상하게 랑쯔님 댓글밑으로 달림
그래서 댓글 첫줄에 도이치 더쿠즈 써놨죠
님도해보세요...이상하게 랑쯔님 밑으로 달리네요
랑쮸 19-06-15 20:02
그렇군요 휴~
최종접근 19-06-15 19:49
쪽파리새퀴야 엠병하지마라
더쿠즈지 ㅋㅋㅋㅋ
랑쮸 19-06-15 19:53
왜  저한테 그러심 ㅠ
최종접근 19-06-15 19:57
아니야요 랑쮸님이 아니라 저 어그로한테 단 댓글임다 ㅋㅋ
랑쮸 19-06-15 20:01
휴~~
whoami 19-06-15 20:08
일본인이 굳이 한국 대통령이 축구 관전하든 말든?
그게 더 웃긴거에요. 그걸 논란을 벌이던 말던 우리가 할일이지 
남의 일에 뭔 대통령까지 들먹이고 정치까지 들먹이는지?
와서 욕먹을 짓 하면서 욕하지 말라하지 말구요.
hangover3685 19-06-15 19:51
쪽파리가 왜 남의 나라 대통령 행보까지 감나라 배나라인데? 할짓없으면 느그 전범 아베놈 모지리 짓이나 지적질 하던가? 이런놈 글못쓰면 막아버리시지.
염소드리… 19-06-15 20:01
아베독재국가에서 사는것이 쪽팔린줄알아야
행복이란 19-06-15 20:06
ㅋㅋㅋ 유언비어성 글 써주네 아이디 하나 또 갔디고 생각해라 끝까지 신고
행복이란 19-06-15 20:08
유언비어성 게시글에 대한 사과문 작성하세요 사과합니다 댓글 하나 쓰지말고
국밥햄 19-06-15 20:12
그쪽 나라는 문화계에 정치가 간섭해서 BTS 퇴출 시켜놓고는 뭐래?

대통령은 뭐 축구도 보고 싶지 않대냐?
존버 19-06-15 20:47
우리가 지면 좋아 다지고 이기면 관심 없는척 관음민족인가? 왜이리 관심이 많냐?

목록 PC버전 위로