본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[잡담] 日 언론, "손흥민 활약 분명.. MVP는 시소코가 받았어야.."

그림자19호 조회 : 5,375
뭐???? 배 아프니???

퀄리티 19-05-13 18:35
시소코가 누군지는 알고 떠들까요
kira2881 19-05-13 21:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각하며… 19-05-14 02:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 일본종자들의 특징이 나오네요 ㅋㅋㅋ 칭찬하는듯하면서 돌려까는 일본애들 특징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Azd2onbk 19-05-13 18:35
시즌권 소지자인 현지 팬들이 투표한건데 지구 반대편 쪽빠리랑 방구석 손까들만 열폭중이네 ㅋㅋㅋ
ultrakiki 19-05-13 18:36
어제 일뽕이 여기서도 저런 드립치더만...

역시나
국뽕대일… 19-05-13 18:37
일본 언론이나 여기서 꼴깝떨면서 헛소리 하는 애들이랑 수준이 비슷 ㅎㅎ
도배시러 19-05-13 18:39
억울하면 시즌권 구매해야지...
꽤빙 19-05-13 18:39
냅둬요ㅋㅋ 소치 때도 전세계에서 유일하게 러시아랑 둘이서 소트니코바 투표하던 애들임ㅋㅋㅋ
flowerday 19-05-13 18:42
종특 참 희안해~
설혀로즈 19-05-13 18:50
역겨운 쪽국 쓰레기들...
피카피카 19-05-13 18:58
우리는 이런기사 안나지 않나요?
일본선수 누가 이런 상 받았으면 그냥 받았다고만 나오지 누가 받았어야 하는데 일본인이 받았다
이딴소리 안하는데, 진짜 초딩도 이런 초딩이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안선개양 19-05-13 18:58
질투 하나는 역시나
건달 19-05-13 19:01
역시나 시스코 언급하는건 토착 왜구였구만
Binch 19-05-13 19:07
원본기사 들어가보니까 댓글들은 손흥민 칭찬하고 있음
비노 19-05-13 19:08
일본 언론 = 축게 어그로
조블랙 19-05-13 19:15
시소코가 받았어야가 아니라 시소코도 준수한 활약을 했다 정도로 기사 썼으면 이해를 하겠는데 한심하네요.
정묘 19-05-13 19:17
사실.. 기자들이 워낙 자극적인 기사를 많이 써서 원본을 보기 전까진 중립을 지키겠습니다.
위증즐가 19-05-13 19:31
여자테니스랭킹 세계 1위가 일본인인 걸 그 선수가 방탄팬이라는 뉴스를 보고서야  얼마전 알게됐는데
세계 1위 존내 부러워해야 하는데 미안하다 관심없다.
역시 좋아의 반대는 미워가 아니라 무관심이여=.=
째이스 19-05-13 19:37
예의라고는 1도 없는 놈들.

니들이 토트넘을 알아?

가서 소튼에 있는 느그 요시다 응원하라고... 강등될뻔 했구만.
siba18 19-05-13 19:54
역겨운 왜놈들...
마초성님 19-05-13 20:15
배가 많이 아픈거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라까뮤 19-05-13 20:17
맘을 곱게 써야지...이러니 프랑크소세지가 유로파도 못가지...내년에도 챔스 출전 왜인은 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강운 19-05-14 02:55
지들이 뭔데 감놔라 배놔라인지 모르겠네
뽐뿌맨 19-05-14 23:51
저도 개인적으로는 시소코 입니다.
골을 넣는  선수가 MVP라면 나머지 선수들은 받을 수 없죠.

토트햄을 그나마 버티게 해준 선수가 시소코라고 생각되네요. 이 선수가  경기력의 차이를 만들었다고 생각해요.

목록 PC버전 위로