본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[잡담] 오늘부로 과한 손흥민팬은 자제합시다. 뭔 발롱입니까

트롤들이야 조회 : 753
물론 손흥민은 잘합니다

근데 오늘 별로였어요 터치도 별로 공도 자주 뺏기고

모우라 축게에서 욕 오지게먹고 손흥민 밀어주라더니 모우라 오늘 해냈죠?

손흥민만 보지말고 축구를 보세요

또 손흥민 마크하느라 모우라가 잘한거다 하는 댓글 달지 마시고요

기승전 손흥민 잘함입니까?

유니언츠 19-05-09 06:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트라우마 19-05-09 06:52
그걸 왜 님이 결정해요
건방지게^^

응원을 하는건 내 맘인데 웃기셔 ㅎㅎ
아나키스… 19-05-09 06:52
물론 손흥민은 잘합니다

근데 오늘 별로였어요 터치도 별로 공도 자주 뺏기고

모우라 축게에서 욕 오지게먹고 손흥민 밀어주라더니 모우라 오늘 해냈죠?

손흥민만 보지말고 축구를 보세요

또 손흥민 마크하느라 모우라가 잘한거다 하는 댓글 달지 마시고요

기승전 손흥민 잘함입니까?
---------------------박제-----------
트롤들이… 19-05-09 06:53
손흥민만 보지말고 축구를 봅시다
나이희 19-05-09 06:53
평점 7.9 2위 흥민이.
트롤들이… 19-05-09 06:54
또 이런댓글 나왔죠? 오늘 축게에서 손흥민 띄우느라 까인 루카스 모우라 10점.
나이희 19-05-09 06:56
모우라 보여준게있으니 당연히 만점받아 마땅함.
근데 님은 늘 손 깔것만 찾으시는건가요?
이유를 물어도되나요?
블랙커피 19-05-09 06:55
2렙이 또 ㅉㅉ
마이크로 19-05-09 06:58
왜 여기와서 트롤짓합니까?
행복이란 19-05-09 06:58
‘손흥민만 보지말고 축구를 보세요’

푸하하하하

목록 PC버전 위로