본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 28일 (목)

[잡담] 과한 손흥민 팬들이 문제가 좀 있죠

트롤들이야 조회 : 853
케인이 몇시즌동안 매시즌 득점왕랭킹 경쟁했는데 손흥민 이번시즌 잘했다고 케인보다 위에 두거나

손흥민은 바르샤가야한다 하고 무조건 이적이야기한다거나

축구는 손흥민 중심으로 돌아가는게 아닙니다^^

심지어 케인이 이번시즌 부상 당해서 두각을 덜 나타냈어도 그래도 득점 수보면 토트넘 핵심선수입니다

괜히 현지팬들이 케인을 손흥민보다 우선하는게 아니에요 손흥민은 견줄급이 되었다는거지 케인이 아직 증명한게 더 많습니다

전시즌 전전시즌 암튼 케인 활약 보고 오세요 ^^ 이번시즌도 득점양 보고 오시고요

흥민이도 단점 많아요 오프더볼 향상되었지만 아직이고..

고블린킹 19-05-08 00:21
그 케인은 이미 오래전부터 레알 팬들이 제일 원하는 선수입니다.
케인이 토트넘에 계속 남아있는 상황이 특이한거죠.

그리고 누가 손흥민이 케인보다 위라고 하는 분들 거의 못 봤는데요.
트롤들이… 19-05-08 00:26
손흥민 이야기하면 좀만 맘에 안들면 시비 거는 사람 매우 많죠. 실력없다고 한적도없는데
세트 19-05-08 00:26
닉값 하고 있네 트롤 어그로~ 에휴 저 ㅂx ㅉㅉ

트롤 신디게이ㅌ 아약스 와이러ㅈi 無안타 춖신 축구느짱 애플레즈 깜뿌찌에아 매미 다중 일뽕 어그로 철왕연합 패밀리 hi~

[https://i.imgur.com/1EKwGaz.gif]
건달프 19-05-08 00:28
닉값 하고 있네 트롤 어그로
건달 19-05-08 00:35
팬입장에서 과한게 뭐 있나 안티 입장에서나 과해 보이는 거지
개론학개… 19-05-08 00:53
뭐라는거여. 울지말고 이야기 해봐
HHH3 19-05-08 01:01
케인 지난 시즌부터 계속 부상 당하고 있다.
이건 실력 그 이상의 결격사유다.
어그로야. 가서 자라.
평화존경 19-05-08 01:31
다른건 모르겠구요.
20년을 넘게 축구봤지만 득점왕때문에 딸파는 선수는 처음 봤네요.
엔드게임 19-05-08 02:04
사는게 힘들고. 항상 불만 이시죠?
좋은 생각만 하시고. 힘내세요~

목록 PC버전 위로