본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 17일 (수)

[잡담] 아약스전 힘들거라 봅니다. 1차전 이긴 아약스는 무리안할테고

트롤들이야 조회 : 1,167
손흥민은 지공상황보다 속공에 강합니다

맨시티전도 그랬죠 밀리다가 손흥민 속공

축꾸을잼 19-05-07 17:08
고작 1점차로 앞서서 잠그지도못해요 한골 먹히면 바로 동점인데 ㅋ 흥민이를 위한 공간은 분명나옴
유리몸 19-05-07 17:17
전방압박만 잘 풀어내면
손흥민에게 공간이 열릴듯요..
아르뚜와 19-05-07 17:18
쉽지는 않겠죠. 말이 좋아서 2골이지.. 한골 넣기도 힘들죠.
하지만 맨시티도 발목잡아 자빠트리고 4강 올라왔는데ㅋㅋㅋ
4강을 바르샤. 맨시티랑 하는거 보다는 낫지 않을까요?

빨리 목요일이 왔으면 좋겠네요.. 마음만 뒤숭숭.. 불안,초초,기대,혹시나 결승.
똘똘맨 19-05-07 17:38
토트넘은 수비때문에 이기기 어렵습니다.
로즈같은 애들때문에 최소 1골은 먹히고 들어간다고 봐야죠.
그럼 닭집은 3골이상 넣어야 가능성이 보이는데 이번 챔스에서 1패밖에 없는 아약스를 상대로 다득점은 매우 어려울거라고 봅니다.
트롤들이… 19-05-07 18:11
2차전 원정이라 1골 먹히고 2:1로 이기면 최종2:2인데 원정다득점으로 토트넘이 가죠
도배시러 19-05-07 18:15
토트넘 실점이 리그 3위
1위 맨시 22점, 2위 리버풀 22점, 3위 토트넘 37점, 4위 첼시 39점
EIOEI 19-05-07 18:08
1차전 보니까 아약스 생각보다 별다를 게 없음. 그냥 하던 대로 하면 흥민 선수가 충분히 2골 이상 넣을 수 있으리라 봄.
뇽가뤼 19-05-07 18:50
아약스가 많이 리드하는것도 아니고...
팀 컬러에 홈경기 감안하면... 라인 올려 공격하는건 불 보듯 뻔한데요...

1:0 이나 0:0으로 끝날경기는 절대 아니죠...

목록 PC버전 위로