본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[잡담] 손흥민이 큰 잘못을 했네요 큰 비난에 직면할것입니다

트롤들이야 조회 : 1,164
손흥민이 반칙을 당했든 안당했든 보복 권한은 선수가 아니라 심판에게 있습니다

손흥민 때문에 에버튼전도 힘들고 4위수성 쉽지 않을거 같네요

챔스 못나가는순간 손흥민에게 현지의 큰 비난이 예상됩니다

여기서 극복하는 방법은 챔스 4강 2차전 캐리 후 승리인데, 막다른 길에 몰린 상황에서 심적부담도 심할거고 쉽지 않을거 같네요

hytch 19-05-04 22:56
왜이러지?
갤맨 19-05-04 22:57
으이구 경기를 보기나햇냐
트롤들이… 19-05-04 22:58
네 봤습니다 무슨 변명을 해도 보복권한은 선수에게 있는게 아닙니다.
Grisin 19-05-04 22:57
팀캐미를 혼자서 말아먹은것도아닌데 왜 다 손흥민 때문인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그대만큼… 19-05-04 22:57
이 사람 축게에서  여러개 아이디 돌려가며.. 글쓰네
잔트가르 19-05-04 22:59
비난예상?ㅋㅋㅋ
한시즌 토트넘이 현재위치에 있는것이 누구때문인데
오늘경기로 비난 받으면 갈팀도 많은데 미련없이 떠나면 되겠구만
하루종일 헛소리는 고만하쇼
트롤들이… 19-05-04 23:01
어떤 선수도 이정도 중대한 잘못을 저지르면 비난 받는게 정상입니다. 컨디션이 떨어져서 지워진것도 아니고 참지 못해서 퇴장으로 큰 문제를 야기했습니다
ssal 19-05-04 22:59
신났구나 토왜
행복이란 19-05-04 23:01
관심끌기에 실패하니 여러개 돌려가며 객관적인척하긴 ㅋㅋ 신디게이트
Sonaldo7 19-05-04 23:02
니가 비난에 직면할건 모르고?
평화존경 19-05-05 00:35
심판한테 보복권한 있다는 말은 처음 들어보네요.
트롤들이… 19-05-05 01:09
휘슬로 반칙 주는게 보복이죠

목록 PC버전 위로