본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 10일 (월)

[잡담] 무슨 주전 비주전 가리는데

애플레즈 조회 : 529
여성의 부적절한 영상이나 이미지,성관련 단어가 포함된 글 또는 축구와 관련없는 짤 등록은 절대 금합니다.
또한 민족비하 단어는(쪽OO,짱O등등) 원천적으로 금합니다.(제목,본문,댓글 모두포함)
무통보 삭제 및 강제조치

Screenshot 2019-03-27 at 13.35.13.jpg

이번 A매치 2경기 선발 18명
히딩크 월드컵 선발17명

어디서 구라냄새가 솔솔 나는데.....
히딩크는 34위전 터키전에서도 풀선발 내던사람인데...
구라냄새가 난다.... 이강인빼면 세상 무너지는 사람들 아직도 많네...

와이러지 19-03-28 12:26
확실히 저기서 박지수 이강인은 써봄직했는데 아쉽긴함ㅋㅋㅋㅋ 근데 아쉬움은 아쉬움으로 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지수는 이번 시즌 소속팀에서 활약 지금처럼만 잘하면 김영권 뒤를 이을 김민재 파트너후보로 떠오를 수 있을거라봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
세트 19-03-28 13:44
다중이 ㅉㅉ
째이스 19-03-28 12:26
눈만뜨면 와서 선동질을 하는구만.  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
파자마 19-03-28 12:28
ㅋㅋㅋ  네이버에 같은 수준의 댓글이 있던대

"부상과 은퇴는 벤투호의 선발라인업도 춤추게 한다 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복분자 19-03-28 12:38
ㅋㅋㅋ 저기서 부상이나 몸상태가 안좋아 대타로 나온거 빼면 바뀐게 뭐가있음?  볼리비아전 정우영->주세종, 김영권->권경원, 콜롬비아전 지동원->황의조, 김승규->조현우....실질적으로 이번에 확인한건 권창훈밖에 없음. 심지어 아시안컵때와도 똑같음.
세트 19-03-28 12:56
일뽕어그로 와이러지에게 다른분이 머라했던걸
애플이 와서 반박 쉴드글을 올린다 ㅋㅋ
이건 머 100퍼 다중이들 인증이네 ㅋㅋ

댓글 쭈욱보면됨

친선전 전엔 강인맘들만 있어서 저런글싸도 호응많았는데
와이러지  작성일 : 19-03-28 10:25  조회 : 3
http://www.gasengi.com/m/bbs/board.php?bo_table=football03&wr_id=1309816&page=1

와이러지 19-03-28 10:46
급식한테 히딩크 얘기하다 털린 본인만 더 초라해지는 발언은 삼가시는게 어때여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플레즈 19-03-28 12:59
제데로 반박은 못하고
지의견에 반대하는놈들은 한놈이 아이디 여러개 쓰는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신승리 ㅇㅈ합니다 ^^
세트 19-03-28 13:01
처웃으며 정신승리하는건 애플 와이러지 안타 너지 안그래 다중다중 ^^
요굴렛 19-03-28 13:25
얜 티 너무 나네 ㅋ
요굴렛 19-03-28 13:22
헛소리 오지네.

누가봐도 나상호, 황인범이 국대급이 아니란건 잘 알텐데.?

계속 중용 하고 있는 문제 .

또 골킵은 무조건 방어 능력이 최우선 되야 함에도 장염 아니었으면 이번에도 조현우 못 봄.

게다가 장현수도 스스로 떨어져 나갈때까지 끈질기게 써준 감독. 이쯤 되면 대가리가 암만 비었어도 뭔가 잘못 되간다 못 느끼나;;

선수 선발 숫자가 아닌,
선수 선발 안목이 심히 의심스러운 대목인데 뭔 개 헛소리나 하고 쳐 앉았는지.ㅋ

선발 숫자만 비교 하는 대가린 뭐지 거기에 동조하는 놈들도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
진격의기… 19-03-28 14:18
평가전과 월드컵본선을 비교하면서 선발인원을 비교한다고? 
정예로 싸워도 모자란 본선은 당연히 테스트 다 거치고 검증된 최정예로 싸우는게 맞고
평가전을 최정예로 싸운다?  그래서 승리하면 역대전적은 좋아지겠지만 후보선수들 데리고 전술 테스트하러온 팀에게 최정예로 맞서면 누가 손해인가?

목록 PC버전 위로