본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 10일 (월)

[잡담] 한놈이 정신분열중이네

teok 조회 : 605
국내파 학연쪽인건 확실 저런놈이 카페에서 모여서 이강인백승호 이승우 씹고다니지 

꿈꾸는중 18-10-01 15:23
오늘 G 많이 날라가겠네요
나가르주… 18-10-01 15:24
이분 한명 강하게 성토중이라고요님아 ㅇㅇ 이분말고 다른분 강하게 성토하는분좀 데려와봐요 내가볼땐 대부분 그냥 아쉬워하는정도던데 ㅋㅋ
와이러지 18-10-01 15:24
저 아래 누구마냥 논리에서 발리면 이런말 말곤 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
teok 18-10-01 15:30
니가 무슨논리타령? ㅋㅋㅋ애초에 2부리거 중동리거 무늬만 유럽리거(못뛰는) 배제하고 이강인백승호만 죽어라까는 국내파충이 ㅎㅎ
와이러지 18-10-01 15:33
내가 언제 이강인 백승호를 깠지? 이제 정신분열까지 일으키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘충을 깐거지 선수를 깐게 아닌데요? 머가리가 이수준이니까 찍소리도 못하고 발리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가르주… 18-10-01 15:36
너 패배에대한 강박증이 심하구나 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
that 18-10-01 15:27
지금 당장은 현리그에서 열심히 하고 나중에 어련히 다 뽑힐거라, 급한게 없다는게 대부분 중론인데
뭔 멍멍이 소린지...
자유롭게 18-10-01 16:10
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목록 PC버전 위로