본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 02일 (일)

[잡담] 딱히 이승우를 까는 입장은 아닌데 말이죠

이니셔s 조회 : 452
이승우가 실수한 장면을 다른 K리그 선수가 했으면 죽도록 까였을 텐데

이승우는 잘 못해도 못했다고 절대 말하면 안됨?

이승우가 못하면 팀이 문제, 전술이 문제, 다른 선수 수준이 문제 등등

이승우는 신성불가침 같은 사람들이 있음

와이러지 18-08-23 22:30
당장 이승모 황인범은 조금만 패스가 빗나가도 이새끼 저새끼 인맥으로 뽑은 K리거니 사주받고 뽑았다느니 별의 별 욕지거리를 다하면서 아무것도 한거 없는 이승우는 비판도 못하게함ㅋㅋ
백승호우 18-08-23 22:30
종교네요ㅋㅋ 이승우교 ㅋㅋㅋㅋ
나가르주… 18-08-23 22:30
딱 그 한번 실수 했는데 지분에 절반을 가져가는게 정상으로보이세요?
이니셔s 18-08-23 22:31
다른 선수도 똑같은데요? 손흥민 정도 빼면
만세상 18-08-23 22:30
저도 몇분 보이긴 하는데 그분들보다 계속 조그만거 가지고 까는 그사람보다는 나을지도... 두쪽다 문제지만
카밀 18-08-23 22:31
KBS로 보시나요? 전 SBS로 보고 있는데 크게 못한 장면이 있었던가 싶은데..
에테리스 18-08-23 22:31
이승우만 떴다하면 튀어나오는 머저리들 뭐라하는건데 불똥 튈 수는 있음
rejhan 18-08-23 22:31
이승우가 실수한게 몇장면인지 팩트제시하고 글쓰셈
이니셔s 18-08-23 22:32
단순 이번 경기를 떠나서 이승우가 뛰던 모든 국대 경기에서 똑같은 상황이 발생함
말카우 18-08-23 22:32
최용수는 좀 감싸주는편인데 안정환 이영표는 승우 비판하긴하네요

목록 PC버전 위로