본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 10일 (월)

[잡담] 김민재 옐로카드

고맙수다 조회 : 889
이러면 북한도 공격을 한다는건데

라면매니… 19-10-15 18:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 먼 미래 예측하는것도 아니고

참 아이러니 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공기번데… 19-10-15 18:53
62 'Kim MJ (대한민국), 옐로 카드를받습니다.
Kim MJ (대한민국), 옐로 카드를받습니다.
55 'Kim YG (대한민국), 옐로 카드를받습니다.
Kim YG (대한민국), 옐로 카드를받습니다.
46 'Ri UC (Korea DPR), 옐로 카드를받습니다.
Ri UC (DPR Korea) 옐로우 카드 경고를받습니다.
46 '
황 HC (in)-Na SH (out) (한국)
후반이 시작됩니다.
심판은 하프 타임을 날렸다.
30 'Ri YJ (Korea DPR), 옐로 카드를받습니다.
Ri YJ (DPR Korea) 옐로우 카드 경고를받습니다.
blueuser 19-10-15 19:00
이러다간 경고 무더기 받고 남 좋은 일 시키겠네

목록 PC버전 위로