본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 31일 (금)

[잡담] 현재 학범이 옹호 하는 5명..

Mr리 조회 : 957
검색목록 목록
딱 수준이 드러나죠???

그 5명이 글 엄청 올리면서 분위기 바꿀려고 애쓰는데...

여긴 락 x 처럼 국내감독이라면 무조건 빨아주는데가 아니란다..

다들 수준이 있어서 너희 5명이서 백날 되지도 않는 이상한 논리로 주접을 싸봐야 안먹혀...

특히 오늘같은 날 날뛰어봐야 좋을거 없단다.. 얘들아.

글 엄청 쓰네 5명이서 ㅋㅋㅋㅋ

경기중엔 한명도 안쓰다... 화력집중?? ㅋㅋ

와이러지 18-09-02 00:07
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 황의조 인맥무새 입장해주세요
강가딘70 18-09-02 00:08
아 그래요?
왠지 득달같이 달려든다 했네요.
씨네마 18-09-02 00:08
ㅎㅎㅎ 정말 사람이 부끄러운 줄 모른다는게 딱 이 경우네요..정말 대단합니다.
사유라 18-09-02 00:08
우승한 감독 붙잡고 구질구질하게 구는게 참...
왜 그렇게 속이 뒤틀려잇음?
return리켈… 18-09-02 00:09
목적을 이룬 사람을 무슨 명분으로 갈아치울까요?

단지 내용이 안좋다? ㅋㅋㅋ
케이로스는 예전에 갈렸겠소
지금 일본 감독은 은메달이니 당연히 갈려야하고?ㅋㅋㅋ

대체할 감독은 있고?

신태용? 최용수? 황선홍? 서정원?ㅋㅋㅋㅋ
와이러지 18-09-02 00:12
못대죠 함부로 다른감독 이름 댔다가 하나하나 따져들어오는 반박할 수 있는 머리가 아니거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 막연하게 다른감독 외칠줄 아는 수준이 저수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스콜스 18-09-02 00:10
너같은애들이 더 문제인듯..
좋아하는 선수 선발로 안썻다고 자기가 아는 지식이 다 인냥 글 써재끼는 꼴이란..
감독 전술이 딱 들어맞아서 뜻대로 되면 좋겠지만.. 오늘같이 골이 안들어가는 날도 있는거고..
글치만 왜 저런 전술을 들고 나왔는지는 경기를 보면 어느정도 이해는 간다.
넌 이해가 안가겠지만..
말카우 18-09-02 00:10
이상한 논리는 개뿔 예전부티 반박도 제대로 못하던게 그쪽이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금메달 딴 이 시점에도 이러고싶어요? 남들은 환호하는 와중에 김학범이 금메달 따다니,,,,쒸익쒸익,,,, 이러고 계세요??
꿈꾸는중 18-09-02 00:10
이겨서 기분 좋을 때 즐기지 못하면 그게 문제있는 거예요
달고나 18-09-02 00:11
글쓴이 완전 또라이네 일부의 생각을 전체로 보는 오류는 범하지 말자.
그리고 니 생각이랑 다르다고 나쁘게 보는 건 좋지 않다.
아이디 들춰서 뭐하려고.
너같은 사람은 욕도 아깝다
월드컵 우승시켜도 욕할 놈이구만
배신자 18-09-02 00:11
학범이 까는 애들이 소수 같은데?

금메달 따도 인정 못한다는 애들이니 뭐.

예전 허정무가 월드컵 16강 가고도 뒤지게 욕먹고 가족까지 욕먹고 감독 그만둔거 생각나네
세라핌 18-09-02 00:11
김학범 쉴더들은 축협 하수인 노예 락싸에서 풀어놓은 개들이죠 ^^
의조 18-09-02 00:12
핵범이하고 찬이 친족들 무조껀 쉴드 치는 모습 보기 않좋습니다

안좋은점은 비판하고 수용해서 발전 하는거죠

뭐 그래도 김핵범이랑 희찬 승모 현수 범수 등은 다시 보고 싶지 않습니다 ㅋ
나가르주… 18-09-02 00:13
걍 정신나간 애들임 ㅇㅇ
Mr리 18-09-02 00:13
5명 다 튀어 나온듯.. ㅋㅋㅋㅋ
늘봄 18-09-02 00:13
추접하다` 얘는 맨날 이러고 있네~
배신자 18-09-02 00:16
여기 댓글만 봐도 학범이 옹호자가 10명이고 학범이 까는애들이 5명이네

오히려 니네들이 5명인데??
축구love 18-09-02 00:17
정신병 이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타진요 급 인데
ρσΨη 18-09-02 00:20
가생이 시작한지 2달 처음에 2랩이라고 졸 무시 당하고 누구 어그로니 누구 부캐니 등등..
그런데 여기 고랩이랍고 깝치는 몇몇 덜떨어진 애들 수준은 진짜 축구팬이라고 하기 부끄러울 정도야
원정 아시안겜 우승이면 대단한거야!!
02때 맴버와 감독좀 보고
역대 감독과 선수들 명단좀 보고 와바 제발
90년대 그렇게 빨아대던 한국의 레전드 공격수들도 태국에 발리고 중동에 발리고 한게
어떤 대회인지를
우승했으면 비난은 접어두고 즐겨라 제발 축알못아
오케바리 18-09-02 00:37
맘 같아선 학범이 ㅅㅂㄴ ....  빨리 뒈졌음 조켔음.
전 후반 2:0 이상으로 끝날 경기를........................
이런 ㅅㄲ 빨아주는 ㅅㄲ들도 빨리 뒈졌으면 좋겠음.
짧을인연 18-09-02 04:39
ㄴ 병원 가봐라 진짜 그러다 큰사고 치고 사회면 기사에 나오겠다  ㅉㅉ

목록 PC버전 위로