본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>기타 스포츠
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[기타] 세계탁구대회 여자복식 신유빈.전지희 은메달 획득

이뻐서미안 조회 : 1,464

전지희 & 신유빈 vs 볼카노아 & 쇠츠 | 여자 복식 8강 H/L

8강 JEON & SHIN vs POLCANOVA & SZOCS H/L

전지희 & 신유빈 vs 쑨 잉샤 & 왕 만위 | 여자 복식 준결승 H/L

4강 WANG & SUN vs SHIN & JEON H/L | ITTF WTT Champion ship 2023

전지희 & 신유빈 vs 첸 멍 & 왕 이디 | 여자 복식 결승 H/L

삐약이 신유빈 1인 3역
단식 16강 탈락
혼합 복식 8강 탈락
여자 복식 세계 랭킹 1위 이기고 결승 진출....
1987년 양영자.현정화 이후 36년만에 세계대회 여자 복식 결승 진출

전지희 공격 미쳤네요 ㅎㅎ
삐약이 신유빈.전지희 띠동갑 화이팅~~ ㅎㅎ

따야 23-05-31 20:29
와우 신유빈과 전지희선수가 준우승 했네요 쟁쟁한 대회에서,, 미녀선수 SZOCS도 만나고...영상 업로드 감사합니다.
결승은 외국에선 볼수 없네요. ㅠㅠ 탁구인으로서 응원합니다.
축구만 23-06-26 11:53
전지희 역동적인 스매시 good~~~~~~~~~~~~`

목록 PC버전 위로