본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>기타 스포츠
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[빙상] 오늘 새벽 최민정의 세계선수권 레전드 계주 역전 질주~!

파란혜성 조회 : 7,055

킴부탱 오열이 포인트 ㅋㅋㅋ

남자 계주도 극적인 우승!

생각하며… 22-04-12 00:41
와 그걸역전하네요  차이많이나서 어렵다생각했는데ㅋㅋㅋ    캐나다선수는  최민정 순간이동해서 골인한줄안듯 ㅋㅋㅋ
최민정 전관왕인가요?
파란혜성 22-04-12 04:04
500m는 못했어요. B파이널 우승
우뢰매 22-04-12 05:19
이번 대회 좀 허전했음..코로나 종주국 중국이랑 전범국 러시아가 빠져서 그런지.
일본도 아예 안보이는 것 같던데..(예선에서 다 떨어져서 그러나..)
거의 머 유럽/캐나다 대 한국같은 대회였음~ 이스라엘을 빼면~
파란혜성 22-04-12 05:34
사대륙 대회급이긴 했죠. 여자부는 네덜란드 수잔 슐팅이 코로나로 빠진 게 컸고요. 아리아나 폰타나도 빠졌으니...
남자는 황대헌과 중국 선수들 빠지고 형가리(헝가리 형제 중 형)도 빠지니 허전했죠. 중국의 린샤오준이 나와서 황대헌이랑 붙었으면 엄청 뜨거웠을 텐데요.
빈빈 22-04-15 06:46
슐탱이

목록 PC버전 위로