본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>기타 스포츠
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[기타] 너무 아쉽네요 코좀

평화존경 조회 : 3,396
파이트레디 들어간게 오히려 독인 것 같기도 하고ㅜㅜ
뭔가 파이트레디 들어가서 과거에 보여주었던 의외성이나 창의성이 사라진 듯한 느낌이 들었는데
아니나 다를까 너무 읽히는 수가 너무 많았어요.
지금까지 본 경기중에 제일 원사이드하게 져서 진짜 너무 안타깝네요.
비등비등이라도 했으면 다시 기회가 올수도 있었을텐데...

리끌럽 22-04-10 15:03
개인적인 생각인데 공익 소집해제 이후 노화 때문인지는 몰라도,
vs 포이리에, vs 알도전 처럼 활발한 풋워크를 활용한 타격이나 그래플링으로 풀어나가기 보다는,
상대가 들어오는 타이밍에 강력한 카운터를 노리는 운영으로 바뀐 것 같더라구요.

근데 이게 어느정도 레벨에서는 먹혔지만 vs 오르테가, vs 볼카노프스키전 처럼 탑 랭커들과 경기할때는,
상대가 마치 별로 움직임 없는 샌드백 치듯 편하게 경기운영을 하니 코좀도 당할 재간이 없더라는..

목록 PC버전 위로