본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>기타 스포츠
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[배구] 김연경의 흥국생명 코보컵 결승 GS에 셧아웃 완패~

태권부인 조회 : 6,222
대회 내내 3:0 무실세트 셧아웃 승리를 거둔 흥국생명..
결승에서 지에스를 만나 3:0 완패를 당했내요~ 역시 스포츠에는 정답은 없다는거~~

오늘 흥국의 공격을 담당한 김연경과 이재영은 득점 성공률이 저조했고, 특히나 이재영의 리시브는 
경기중 최악수준~ 차상현 감독의 흥국파훼법이 김연경 집중수비에 서브는 이재영에게 집중시키는 
작전이었는데 100%들어 맞았고, 더욱이 수비력과 리시브 성공률에서 큰 차이가 벌어져 3:0 승리를 
얻어갔내요~

시즌시작해서 다른팀도 이런식으로 상대한다면 흥국의 독주는 쉽지 않아 보입니다.
절대 1강이라고 예상했던 흥국이 보기좋게 완패를 한 덕분에 이번시즌 여자배구는 더욱 흥미진진해 
질 것도 같내요~

雲雀高飛 20-09-05 18:04
기름집 응원해서 저는 정말 재미있게 보았어요
이길수도 있겠구나 했는데....이런 점수로 이길줄은 몰랐네요
키드킹 20-09-06 12:55
기름집은 유튜브 맛집
기름집이 제일 재밌고 선수들도 웃기고
쟈야 20-09-05 20:12
저도 기름집 팬이라 정말 재밌었어요. 오늘 수비가 정말 대박이었죠. 김연경선수는 좀 지쳐보였네요.
키드킹 20-09-06 12:00
이재영선수가 사실상 공격의 핵인데
마지막 두경기 저조하니까 팀이 흔들리더라고요
부상당할뻔한 경기 이후로 상태가 안좋아보이던데
일빵빵 20-09-06 16:00
기름집 홧팅 .... 20-21시즌 응원합니다 ...........
dbffks 20-09-28 17:13
호흡맞출 필요가 없는 기름이 선전할줄 알았지만 흥국이 확실히 아직 정돈이 안된 느낌이더군요
은연중 수비에도 호흡도 안맞고,,뭐 하긴 흥국은 우승한 시즌에도 코보컵은 별로엿으니

목록 PC버전 위로