본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>경제 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 02일 (목)

[기타경제] ‘물가폭탄 도미노’ 시작됐다…과자·김도 줄줄이 가격 인상

욜로족 조회 : 2,065
롯데웰푸드 ‘빼빼로’ 등 17종 제품 12% 인상
굽네·파파이스 이어 조미김도 가격 급등
볼펜·세제·생리대 등 생필품도 줄줄이 올라
https://v.daum.net/v/20240418150550684

땡말벌11 24-04-19 12:41
이젠 '전정권 탓이다.' 안하냐?
용계로 24-04-19 17:19
이제부턴 다음 정권이 해결할것이다
전정권 탓하지마라 로 가겠죠
구레나룻 24-04-19 17:55
진짜 줫같은 것들이네요
무좀발 24-04-21 18:11
그럼 이번 정권이
총선 까지  망치면서 물가 올렸다는 것임?
부르르르 24-04-22 14:32
못 잡은 거..... 무뇌충 정권
사브로 24-04-19 22:10
총선 끝날 때 까지 막아 둔 것들이 들석들석 하는 군요.
왕호랭이 24-04-20 10:53
외국에서 김이 인기가 올라간다할때
가격 폭등하겠구나했다.
Elan727 24-04-20 18:39
김 생산지가 우리나라,일본 정도인데 요즘 일본의 생산량이 많이 줄었다네요. 그러니 김 가격이 금값이 되고 있다는..
면리또 24-04-21 03:47
어차피 여름에 전기세 올리면 또오를건데  겨울에는 가스비 올려서 또 오를거고
걍 시원하게 10만원씩 올려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무좀발 24-04-21 18:12
원자력발전 축소
태양광발전 고가매입  당근 이지!
부르르르 24-04-22 14:33
무좀균이 뇌에도 전이 되나?
방랑기사 24-04-23 13:20
기준금리 6.5% 이상 올려라 물가는 잡혀

목록 PC버전 위로