본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>경제 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[기타경제] 여기가 반도체 종토방인지?

노을아래빛 조회 : 1,580
게시판당 하루에 2-3개로 제한하던가 해야할듯 
이게 삼성전자 네이버 종합토론 게시판이지 

무슨 경제 게시판이야? 언플 뉴스만 계속 퍼오는게... 의견없는 게시물판은 의미가 없는 메아리

따로 주식게시판 만들어야할듯

dlrjsanjfRk 23-05-31 22:10
뭐 알바들 풀었나보죠. 전망은 전망일뿐이니까요. 문제는 불확실성과 변수가 너무 커져버려서, 예측하는게 쉽지않다는것. 작년에도 다들 뭐라고 말을 했을까요. 대부분 다 틀렸죠. 새로운 길로 접어 들었고, 처음형 새로운 위기을 겪고 있다보니, 예측조차 아리송하게 되버린것. 그래도 대부분은 안좋아질꺼라는 예측정도는 하고 있다는것. 기후위기로 무슨일이 터질지도 모르는 상황.
노을아래… 23-05-31 22:18
아뇨 게시판이 망하니까요
서로 정보 공유하고 자기 의견 표출등 이런게 있어야 자기 생각이 무조건 맞는게 아니구나
저런 의견도 있구나 생각을 하게 되는데

한분이 거의 2달동안 글올려서 게시판이 거의 망했음 저도 하루에 1번씩은 와서 경제 및 밀리터리등등 보는데
요즘은 접속하는게 점점 줄어들고 있음
Verzehren 23-06-02 17:47
다른 게시판에도 저 인간 도배질하다가 알바로 낙인 찍혀서 글도 가끔 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
부르르르 23-06-01 00:11
삼전에 물린게 많아서 그런 듯....
범내려온… 23-06-01 00:15
아님. 알바임.
다른 사이트에도 똑같은글 쓰고 퍼나르고하는 알바임.
영어탈피 23-06-01 01:19
아니 것보다 아무도 경제 게시판 글을 안쓰니 그렇죠
Verzehren 23-06-02 17:47
쓰면 삭제당하는데 누가 글쓰나?
마르티넬… 23-06-02 22:40
정치이야기는 정게에서나 써라. 지령받고 선동할려고 미친개처럼 여기저기 주제 파악도 못하면서 왈왈대면서 허접한 글 싸지 말고.
하이시윤 23-06-01 18:03
ㅁㅌ넘 하나 생기면 그렇죠

목록 PC버전 위로