본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>경제 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

[기타경제] 허위사실 적지말아요

나메크성인 조회 : 1,488

전 눈팅만 하다가 오늘처음  글적는데

너무 허위사실이 판친느거보고 놀랐습니다

밑에글보면  박정희관련이나   삼성관련글을  감정이 이입되서  허위로 적은글인데

이러지 말고 성숙한  글 적어주세요

스크레치 18-03-23 17:21
어그로에 진지해지면 님만 손해입니다.

그냥 어그로는 무시하는것도 하나의 방법입니다.
또공돌이 18-03-23 17:54
삼성 반도체 관련 산재 사망자가 79명이나 된다고 나와 있는데 당신은 몇명 뿐이다. 거짓말을 하는 삼성 장학생입니까?
나메크성… 18-03-23 21:43
공돌이님

삼성반도체관련해서 79명이 죽었다고요?  ㅎㅎ

왜자꾸  허위 사실을 말하는지  님 뇌속에 외계인 들었습니까?

79명 산재 증거 링크걸어바요

분명이 님은 링크못걸겁니다  그런사실이 없으니 무슨 말도 안되게 79명을 말하는지  개그하세요?
하록선장 18-03-27 08:10
공돌이님은 어법이 일본어 같군요.
멀리뛰기 21-01-08 14:02
[기타경제] 허위사실 적지말아요 멋진글~

목록 PC버전 위로