본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>경제 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 17일 (수)

[자동차] 中화웨이 전기차시장 진출..美 제재 후 사업전환 모색하나

스크레치 조회 : 3,535
https://news.v.daum.net/v/20210226180421577

애플이 한다고 떠들어대니 

이제 개나소나 뛰어들려고 하는듯 ㅋㅋㅋ

긴양말 21-02-27 15:23
애플하고 손 잡아 보지? 볼만 할것 같은데..
캡틴홍 21-02-27 16:28
우리나라는, 중공의 기술탈취를 조심해야되요...
바람노래… 21-02-27 17:48
따라하는게 중국인이나 일본인의 정신이니깐
봉대리 21-02-27 18:07
반도체 공급이 막혔는데 무슨수로 전기차 만들어 ㅋㅋ
유기화학 21-03-28 03:24
계획은 누구나 세울수 있죠
gorani 21-02-27 19:27
정말 우리나라 기술탈취하는것들 조심해야함...
공감합니다
비알레띠 21-02-27 20:26
구멍가게도 아니고..이거 막히면 저거하고 ㅎㅎ
저런 말도 안되는 짓이 가능하게끔 뒤에서 공산당이 얼마나 밀어주는건지..ㅉㅉ
스크레치 21-02-27 21:23
돼지도 키운다는듯 ㅋ
비알레띠 21-02-28 01:00
양돈업계로 진출한다는 소식도 봤어요 ㅋ
자그네브 21-02-27 20:57
공산당 국영기업체라 적자 나던말던
여기저기 옮겨다니며 이거저거 만들겠다고
돈달라고 손벌려서 보조금 받으면서 룰루랄라~~
동의합니다
켈틱 21-02-27 21:33
이제야 화웨이의 큰 그림이 이해되네...돼지똥으로 가는 차 조만간 나올 듯.
진빠 21-02-28 04:50
ㅋㅋㅋㅋ

돼지똥에서 암모니아 추출하는 기술을 두고 봅시다.

암모니아 차는 이미 테스트용은 나와있으뉘 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로