본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>일반 동영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[MV] 일렉트로 탱고의 원조 Gotan Project - Santa Maria

Rayner 조회 : 6,052
고탄 프로젝트의 Santa Maria 뮤직비디오입니다. 개인적으로 무척 좋아하는 곡이고 영상또한 매우 세련되어 미처 못 보신 분들을 위해 공유해볼까 합니다. 처음에 여자친구의 추천으로 이 영상과 함께 고탄프로젝트의 음악을 접했을 때의 전율은 잊혀지지 않는군요ㅎㅎ 2001년에 데뷔와 동시에 세계적으로 일렉트로 탱고 열풍을 일으킨 La Revancha del Tango (탱고의 복수) 앨범에 수록된 곡이죠.

조주 10-05-01 03:16
앗 고탄프로젝트다!! 영상은 처음 접하게 되네요. 오랜만에 듣게 되네요. 언제 들어도 감각적인것 같아요.
Rayner 10-05-01 14:05
옛날이 이 고탄프로젝트 음악을 이 영상과 같이 처음 접했어서 감동도 더했었죠.
어떻게 프랑스 사람들이 이런 음악을 할 수 있는지 참 신기하더라구요...
푸하하합 10-12-06 13:05
잘 보고 갑니다

목록 PC버전 위로