본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>일반 동영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[엽기] 미친 목사님.

카쿠 조회 : 7,204
이거 진짜?? ㅎㄷㄷㄷㄷ

ㅡㅡ; 10-06-25 17:58
딱 봐도 사기꾼인데 저 많은 신도들은 뭘까요....헐....
새옹지마 10-06-25 20:45
신도들이 더 이상하네요.....이런것이 믿음일까? 어이가 없네..
JMS라고 10-06-25 20:54
들어보셨나요.
정명석이 중국에서 여신도들사이에선 물개로 통한다죠.
중국 고위간부딸도 건드렸다능.
카쿠 10-06-26 04:29
ㄷㄷㄷㄷ;;;
물개가 뭘 잘못했다고! 이건 물개 모욕입니다!ㅋ
레스폴 10-06-26 11:43
오예 제대로 넋빠졌구나~
--.-- 10-06-27 12:43
이거 진짜맞음? 가짜같은데 그냥 만든거아님 녹음해놓고 딴사람이 만든거아님??
미친
재흙먹어 10-06-30 17:07
저런게 목사라니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 기가 차네요 -_-;;;
목격자 10-07-02 20:01
218.153.59.x
같이 아멘한시키악질원문호 주민등록번호xxxxxxxxxxx
------------------------------------------------
타인의 개인정보 노출로 블럭 조치합니다.
-운영1팀-
ㅉㅉㅉ 10-07-10 07:29
속이는 놈이나 속는 놈이나 ㅉㅉㅉ
푸하하합 10-12-06 14:04
역시 개신교는 답이 ㅇㅄ네
시간여행 12-01-18 05:12
조은영상즐갑합니다..수고하시네여
밥사랑 12-04-28 18:13
개신교 ㅉㅉ

일반 동영상

분류
Total 44,395
List
<<  <  4411  4412  4413  >  >>

목록 PC버전 위로