본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>일반 동영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[기타] 대단한 인간 LCD들!!

카쿠 조회 : 5,981
실용성보다는 홍보용으로 하는것 같은데 정말 대단하네요 ㅎㅎㅎ

안다루 10-06-25 16:04
에구구 카쿠님 또 유튜브 늪에 빠져 헤어나오지 못하고 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
카쿠 10-06-25 16:56
ㅠㅠㅠ
하니딥 10-06-25 16:26
우와 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋ
객님 10-06-25 16:38
얘네를 붉은악마로~
카울링 10-06-25 17:48
대단하네요 ㅎㄷㄷ
제1대교… 10-06-29 19:47
백호기...제주안에있는 모든 고등학교의 육상시합을 다루는 경기..지금도 하는지 모르겠군

일반인들 구경은 재밌겠지만 하는애들은 눈물난다

최소 2주이상 연습해야 저정도 퀄리티가 나온다

각 학교마다 전통적으로 내려오는 응원 레시피가 있어서 대대로 물려준다

나도 제주출신이라서 23년전에 저거 했었걸랑..옛날 생각나게하는 저녁이다
돌로레스 10-07-03 21:56
보는 사람은 즐겁지만 하는 사람들은?ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐~ 10-07-10 07:35
저게 2주간 훈련으로 되는 것인가요?
저거 북한 일성이 생일 축제 저리가라인데 ㅋㅋ
푸하하합 10-12-06 14:03
잘 보고 갑니다
권유리사… 10-12-26 23:10
우와...
나도지금 고3인데
나는 왜 저런 열정이 없을까...

일반 동영상

분류
Total 44,395
List
<<  <  4411  4412  4413  >  >>

목록 PC버전 위로