본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>일반 동영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[가수] 다비치-시간아 멈춰라

파일럿 조회 : 6,775
다비치-시간아 멈춰라 [민경] 눈물이 나기 전에 그대로 멈춰라 이별이 오기 전에 그대로 멈춰라 그대가 떠날 수 없게 날 버리고 갈 수 없게 지금 이 순간부터 시간아 멈춰라 [해리] 잘가란 말 어떻게 잘하란 거니 어떻게 널 웃으며 보내란 거니 [민경] 그런 거 나는 못해 못 들은 걸로 할래 아무말 말고 그대로 멈춰라 [민경] 떠나려는 발걸음 바닥에 붙어라 이별을 말하려는 입술도 붙어라 [해리] 그대가 떠날 수 없게 날 버리고 갈 수 없게 지금 이 순간부터 시간아 멈춰라 [해리] 잘가란 말 어떻게 잘하란 거니 어떻게 널 웃으며 보내란 거니 [민경] 그런 거 나는 못해 못 들은 걸로 할래 아무말 말고 그대로 멈춰라 [민경] 화낸김에 헤어지잔 말도 했었고 웃는 낯에 침뱉기도 많이 했지만 [해리] 니가 내게 한 것만큼 한 게 다잖아 이제 와서 니가 나를 버릴 순 없어 [해리] 말이라고 모두 다 말되는 거니 어떻게 넌 안녕을 말하는 거니 [민경] 그런 말 이해 못해 안 들은 걸로 할래 [민경,해리] 떠나는 걸음 그대로 멈춰라

행복그자… 10-05-29 18:38
노래 괜찬은데요 계속 들어보니 중독성도 있는것 같네요 ㅎ
청양리 10-05-30 02:52
다비치 노래 처음엔 잔잔하게 클라이막스엔 신나게 이런 추세네요 8282처럼
선우 10-05-30 03:28
제친구들이 다비치에 뻑가는 이유를 알겠네요 ㄷㄷ
푸하하합 10-12-06 13:24
잘 보고 갑니다
시간여행 12-01-18 05:07
조은영상즐갑합니다..수고하시네여 .

목록 PC버전 위로