본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>일반 동영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[기타] 역대 만화영화 시청률 순위 1~10위

행복그자체 조회 : 8,037
.

진지한남… 10-05-26 16:38
안본 만화가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 아 슈퍼보드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  슬램덩크를 이길게 뭐지?? 라고 했었는데 너라면 인정!
1 10-05-26 18:43
캔디, 둘리, 은하철도 999, 미래소년코난, 스머프, 달려라하늬 등등이 자료에 나온 것 보다 인기가 더 많았을꺼라고 생각되는데
자료껀 전부 90년대 만화영화군요..
잘알려진 만화영화 주제곡만 하더라도 어느정도 시청률 비교는 가능하리라 보아지는데..
발번역태… 10-05-26 19:19
힉... 이것도 그림이 안보이네...  아... 컴이 또 이상해 진건가...
사이토 10-05-26 20:20
SBS를 못 보고 자란지라.. 그닥 못본것들. 하긴. 90년대면 공부하니라 바쁠땐데 뭘 봐 ㅡㅡ;
천년여우 10-05-27 00:28
노래 떡밥으로 레이어스가 나오는 줄 알고 ..ㄷㄷ
애신각라 10-05-27 00:33
장미장미는 순결하게 피고 장미장미는 순결하게 지네
.... 10-05-27 17:16
단 하나만 한국이네....-_-;; 전부 수입산
푸하하합 10-12-06 13:18
잘 보고 갑니다ㅁ

목록 PC버전 위로