본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>일반 동영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 03일 (금)

[유머] 이말투 연습하자!!!

객님 조회 : 6,722
오토바이 : 예 와쌉~ 차 탄놈 : 와쌉~ 오토바이 : 워디가 맨~ 차 탄놈 : 워딜 오토바이 : 워디가냐고 맨 차 탄놈 : 오 남솬~ 오토바이 : 남솬~그뤠요 놀울러 차 탄놈 : 예~ 오토바이 : 나도 가도되요?(좀 빠르게) 차 탄놈 : 굴쉐~ 오토바이 : 너 쉭사 해쏘 차 탄놈 : 밥 너무 풕! 풕! 해 맨~ 오토바이 : 물말아 먹어 풕! 풕! 하면 맨~ 차 탄놈 : 그러지 뭐 오토바이 : 그뤼고 뭐? 차 탄놈 : 남솬 갔다가 그뤼고 또 밤엔 여자만나 오토바이 : 그러고 갈라고? 차 탄놈 : 왜요 오토바이 : 내마멘 안두러 차 탄놈 : 갔다 또 가라입을래요 오토바이 : 그뤠요 차 탄놈 : 너도 여자만나뤠요 오토바이 : 만날뤠~ 차 탄놈 : 소개팅 할뤠 오토바이 : 할뤠~ 차 탄놈 : 어우예 전화해~ 오토바이 : 헤이요~ 잊지마 여덜시요~ 맹연습하자!!

조주 10-05-23 06:45
아 다시봐도 웃기네요 ㅋ
레스폴 10-05-23 08:50
ㅋㅋㅋㅋ
청양리 10-05-23 13:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 ㅋ 이거 끝날때쯤에 깨달은 이게 한글이라는 것을
아스트라… 10-05-23 20:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하합 10-12-06 13:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간여행 12-01-15 17:02
잘보구가여//
밥사랑 12-04-28 18:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로