본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>컴퓨터 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[기타] 명절 조카를 위한 로지텍마우스 추천좀!!

김옥지 조회 : 6,077
곧 고딩이 되는 조카가 명절이라고 선물을 사달라고 하는데,
게이밍마우스인 로지텍마우스를 사달라고 합니다.

다른 브랜드는 싫다고 하는데..

게임을 자주 안하다보니.. 로지텍 마우스가 어떤게 좋은건지 몰라서..
좀 그런데 로지텍마우스 추천 이걸 보시고, 추천해주셔도 좋습니다.

사실 안써봤다보니 저 글에서 좋은건 모르겠네요.

가격대는 5~20정도로 생각하고 있는데, 평소에 잘 쓰시고 있는걸 추천해주셔도 좋아요!!!

사통팔달 24-02-12 19:05
마우스 키보드는 직접 타건이나 만져볼수 있는곳에 가서 써보고 사세요.마우스는 자기 손 크기에 안맞으면 아무리 좋은거 사도 불편해요.마우스  무게감도 사람마다 다르고요.조카가 자기가 써보고 좋다는거 사주는게 제일좋아요.
어이가없… 24-02-12 19:32
지슈라..호불호 거의없음
사통팔달 24-02-12 20:19
VGN F1 PRO MAX / 잠자리 마우스 지슈라2보다 더좋다고함.눈쟁전자 1티어 마우스에 들어감. 값은 지슈라 보다 엄청싸고요.
동동이2 24-02-18 11:56
g304가 싸고 좋아요. 가격도 정가 5만원정도에 할인하면 3만원정도..

목록 PC버전 위로