본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>컴퓨터 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 08일 (수)

[질문] 오디세이5 qhd 32인치 쓰는중인데요

강인best11 조회 : 11,586
컴퓨터 사용 용도는 게임 40프로, 기타 인터넷, 넷플릭스등이 60정도 됩니다.
제가 요즘 4k 화질에 너무 꽂혀서 그런데 80만원이상 투자해서 업그레이드 할 가치가 있을까요? 지금 그래픽 카드가 4070ti라서 더 애매한 느낌이라 여쭤봅니다.

1. 2년뒤 그래픽카드 50급으로 올리고 모니터 업글한다.
2. 당장 모니터부터 업글한다.

님들이 저라면 어떤 선택을 하실까요?

안알려줌 23-12-26 22:08
모니터 2개 사용...
게임은 qhd
영상은 4k
강인best11 23-12-27 23:25
아쉽게도 컴퓨터책상에 공간이 많지않아서요.. 좀 더 고민해봐야겠네요. 감사합니다
커피나땅… 23-12-26 23:47
모니터가 별로고 돈을 사용하고싶다면 업글 하시는 걸 추천.
건군 23-12-31 09:50
화질에 민감하다면 무조건 모니터 업글이죠.
부산시민 24-01-10 01:02
개인적으로 만족도 면에서 모니터가 제일이라 생각하거든요.
쓰고 싶으면 써야지.
근데 4070ti도 글케 빠지지는 않을텐데...
사람들이 기대치가 너무 높은 것 같아.

목록 PC버전 위로