본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>컴퓨터 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

[질문] cpu가 i3-10100인데

증훗 조회 : 20,298
10700으로 업글하면 얼마나 좋아질까요... cpu 가격이 생각보다 안내려가네요. 단종되면 가격이 아예 고정되는 듯한;;

안알려줌 23-05-14 02:55
인텔은 지난 cpu 중고로 사면 모를까...게다가 중고가도 잘 안 떨어짐.

게임생각이면 그냥 씨피유 메인보드 팔고... amd로 가는게.

https://youtu.be/tqGbq2kg-oA?t=1352
이불몽땅 23-05-25 21:27
10100이면 3인데  일단 차이가 심하죠 체감이 확될꺼임
난나나나… 23-05-27 02:07
10100쓰던보드 그대로쓰실려는거같은데. h보드라면 어차피 성능다안나올것이고 쿨러도 사야하고. 그냥 뒷세대 보드랑 세트로 사는것도 고려해보심이..
방랑기사 23-07-19 10:57
11세대 호환될꺼예요 10700보다 11500k로 알아보는게 체감이 클 듯

목록 PC버전 위로