본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>컴퓨터 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[질문] 중고 rx570 설치가 안됩니다ㅜ

bobtong 조회 : 1,508
파워를 600바꾸고 그래픽 카드꼽고 부팅하니 화면이 안뜨네요
내부 그래픽으로 정상작동하는데 컴맹수준이라 중고라도 그래픽카드 문제 인거 같지는 않고 케이블선이 찾아보니 맞는게 있어서 케이블같지는 않고 드라이버 미리설치 해야하는지

메인보드 호환시 안되는건 왜그런걸까요? 그래픽카드 6핀꼽고
 아 머리가 ㅜ

역적모의 20-02-22 18:41
채굴했던 중고 그래픽 사기 당하신 듯.
뱃살뱃살 20-02-22 21:18
cmos 초기화?
사통팔달 20-02-22 21:54
오래된 메인보드면 바이오스 업데이트 하세요/
현당 20-02-24 21:22
하나 하나 해봅시다...
전기 투입은 정상..
그래픽의 팬이 도느지 보시고...
바이오스에서 내장그래픽 전용으로
해 놓으셨는지?? 오토로 하셨는지,,,
바이오스의 버전은,, 이 그래픽은 호환하는지??
바이오스 업이 최종의 선택이라면,
절때로 급하면 안됍니다...
중간에 컴 온,, 스위치 누르지 마세요...
살리기 힘들지만,, (여기까지 진도는 나가지마세요...)
bobtong 20-02-25 14:19
그래픽팬은 안돌고 바이오스 버젼이 호환여부가 짐궁금하고 내장전용인지 오토인지도 궁금 ㅜ
존버 20-03-04 10:29
내/외장은 오토로 하는거 아닌가요? 전기소켓 잘꼽았나요?
쌈무사나 20-03-29 16:14
제일 기본적인 그래픽 카드 추가 전원 연결 하셨나요?

목록 PC버전 위로