본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>컴퓨터 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[질문] 초보질문드려요

으뜸별 조회 : 561
지포스560쓰고있는데 갑자기 컴터가정지되서 장치관리자 들어가서봤더니 에러코드43이라고 노란느낌표가 떠있네요
여기저기검색해보니 드라이버 최신말고 구버전 깔아보라해서 해보고 글픽카드도 떼어서 청소도해보고다했는데 그래도 에러코드가 안없어지네요 ㅜㅡ
글픽카드가 죽은걸까요? 수리비가 더나온다고 걍 사시라는분들도 계시던데 ㅜㅡ

고수님들 도와주세요ㅜㅡ

서클포스 18-05-22 18:10
죽은거 같긴 한데..  ㅎㅎ

일단은 그거 그래픽 카드  끼우는 부분 있죠.. 메인보드에 끼우는 부분..  그 부분을 지우개로 살살 문질러

보시고.. 정확하게 메인보드에 새로 끼워 보시고요..  지우개로 살살 문질러야 됨.. 세게 하면 안됨..

이렇게 해도 문제가 생겼다면.. 그냥 고장 난거..
서클포스 18-05-22 18:11
짐  cpu  를 뭘 쓰고 있는지 모르겠지만.. 내장 그래픽 카드 되는 것이면..

내장 그래픽으로 일단 돌려 보세요..
문재인 18-05-23 00:29
560이면 이제 맛이 갈 때가 된 것 같은데...

목록 PC버전 위로