본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>컴퓨터 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[질문] 모니터17인치 쓰다 24인치 쓰니까 글자 크기가 작아서 불편 해결 방법좀요?

심심해요 조회 : 2,193
휴~ 그동안 17인치 모니터 ㅋㅋ, 쓰다가 24인치 모니터 쓰니까 글자 크기가 작아서 영 적응이 안돼네요?

화면해상도 1280, 720 쓰다가 1920, 1080 쓰니까 적응이 안돼서요, 여러분은 모니터 해상도및 글자 크기 어떻게 조절하나요,

처음 사용해서 그런가요, 시간이 지나면 적응이 돼나요?

obudeng 17-06-21 10:50
글자 크게 고치면돼요
방법은 인터넷검색
심심해요 17-06-22 08:29
감사합니다.
문재인 17-06-21 19:22
해상도 작은 거 썼으니 당연히 달리 보이죠.
글자 크기는 컸지만 해상도가 작아서 좁은 시야를 가진 반면 해상도가 커지면 확 트인 기분이 듭니다.
1280x720 해상도는 너무 답답하죠.
좀 있으면 적응 됩니다.
냐즈 17-06-22 05:53
글자만 크기 변경 가능합니다...ㅋ
윈도우7
윈도우10
글자크기 검색하면됨
꿀땅콩 17-06-22 12:27
인터넷 볼때는요..          콘트롤 + 마우스 휠키 돌려보세요.

목록 PC버전 위로